девчат, всех благодарю за комплименты)) Ванилла, приветствую! Липосакция - это дело хорошее, коллеги твои скорее всего толком и не разберут что случилось, ты будешь в компрессионном белье. Я не нашла толком про зоны, что у тебя будет, животик? ПРиготовься к тому, что болеть не будет, поноет, но залеживаться нестоит. Сергей Анатольевич мягко делает, синяков не остается, ткани очень быстро регенерируют.
Ого! 13 зон это очень круто))) я не права, коллеги заметят, душу тебе вытащат - как ты так похудела?))) А на подбородок будет что-то компрессионное надето?
Цитата: Lisan от 01 Октября 2017, 18:35:34Ого! 13 зон это очень круто))) я не права, коллеги заметят, душу тебе вытащат - как ты так похудела?))) А на подбородок будет что-то компрессионное надето?Ахах)))) "Душу вытащат ")))))))))))))))))Скажу , что будет оп на коленку ( потому что можно на работу не ходить, поэтому и придумала с коленкой ) , а коллегам скажу , что совсем исхудала из-за этого))))) Надеюсь , что они поверят ...))))
Хорошо быть домохозяйкой)) Меня только родственники немного поддостали, но это ладно. Даже сверкровь ! адекватно восприняла) про коленку все верно, но ты уменьшишься в объеме значительно)) хитрые могут просечь!
Цитата: Vanilla150289 от 02 Октября 2017, 08:44:53Цитата: Lisan от 01 Октября 2017, 18:35:34Ого! 13 зон это очень круто))) я не права, коллеги заметят, душу тебе вытащат - как ты так похудела?))) А на подбородок будет что-то компрессионное надето?Ахах)))) "Душу вытащат ")))))))))))))))))Скажу , что будет оп на коленку ( потому что можно на работу не ходить, поэтому и придумала с коленкой ) , а коллегам скажу , что совсем исхудала из-за этого))))) Надеюсь , что они поверят ...))))Ты говори что это супер новая диета)) А тем кто решился бы тоже на операцию я лично говорю правду, уже двоих соблазняю)) Одна вроде бы готова грудь сделать, все форум просматриваем))
Очень красиво подточили тело, по мне так, не придраться. Шрам рассосётся, уйдёт, что не уйдёт, можно лазером подшлифовать, по желанию. Фигурка точёная получилась. Класс! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лисан, как твои дела? Куда пропала?)
Цитата: Massy Lu от 16 Декабря 2017, 12:00:28Лисан, как твои дела? Куда пропала?)Привет) Спасибо, что помните))Я не пропала, я утонула в бытовухе) а потом отдыхала. Увез меня таки муж в жаркие страны пожарить бока)) Все хорошо! Я держу форму, полностью вошла в прежний ритм жизни, а он у меня очень активный, как всегда)
Цитата: Lisan от 16 Декабря 2017, 17:33:59Цитата: Massy Lu от 16 Декабря 2017, 12:00:28Лисан, как твои дела? Куда пропала?)Привет) Спасибо, что помните))Я не пропала, я утонула в бытовухе) а потом отдыхала. Увез меня таки муж в жаркие страны пожарить бока)) Все хорошо! Я держу форму, полностью вошла в прежний ритм жизни, а он у меня очень активный, как всегда)Прости, но тут живот не втянут? Расслаблен?