Автор Тема: Абдоминопластика у Дёмина С.А.  (Прочитано 17902 раз)

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #105 : 30 Июля 2017, 22:47:00 »
Цитата: Lisan от 15 Июля 2017, 21:22:19
Девочки такие фото выкладывают, что прямо поражаешься, как круто) И я решила, пока отдыхаю тоже выложить 
футболка мужа, плоский живот и полностью заживший пупок - мои))
Лисан, стройняшка худышка! :))) Представила, как ты с гордым мужем идёшь вся такая светящаяся красотка, и муж что с ним  рядом идет жена-красотка шикарная:)))
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #106 : 31 Июля 2017, 19:19:22 »
Спасибо))  *cha* Муж - главный спонсор моего преображения, причем не только с финансовой стороны, но и огромнейшей моральной поддержки)
Он счастлив, когда я счастлива. А я на седьмом небе)) Это непередаваемое ощущение носить обтягивающие платья, оголять живот и (О ДА!) покупать коротенькие топы.  *Yes*
Цитата: nastya2183 от 30 Июля 2017, 22:47:00
Цитата: Lisan от 15 Июля 2017, 21:22:19
Девочки такие фото выкладывают, что прямо поражаешься, как круто) И я решила, пока отдыхаю тоже выложить 
футболка мужа, плоский живот и полностью заживший пупок - мои))
Лисан, стройняшка худышка! :))) Представила, как ты с гордым мужем идёшь вся такая светящаяся красотка, и муж что с ним  рядом идет жена-красотка шикарная:)))
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #107 : 08 Августа 2017, 19:24:59 »
Порадуй нас уже фото с отпуска)  O0 Я тоже хочу успеть в бархатный сезон!
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #108 : 10 Августа 2017, 22:30:07 »
Лисан, ты писала про операцию на груди, а что именно планируешь делать?
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Lisan

« Ответ #109 : 13 Августа 2017, 21:48:30 »
Привет!
 *flower*
 А ты уже все, отстрелялась?) Как самочувствие? Пора поздравлять?
Мы пока еще неизвестно что планируем, скорее всего будет подтяжка ну и само собой импланты)
Потом, я еще до Сергея Анатольевича не доехала, пока только обговорили возможность)
Цитата: Malin@ от 10 Августа 2017, 22:30:07
Лисан, ты писала про операцию на груди, а что именно планируешь делать?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #110 : 18 Августа 2017, 20:09:27 »
Лисан, может не в тему.. Хочу начать заниматься чем-нибудь для тела, напиши пожалуйста, как ты начинала после операции? 
plastika

Когда?

Lisan

« Ответ #111 : 28 Августа 2017, 19:25:31 »
Первый раз в бассейн я пошла почти через 8 недель после операции, учитывая, что до нее я ходила каждый день, начала с самого облегченного режима) Тренировки постепенно усложняла, потом довела до 5 раз в неделю, больше пока не успела, но это просто из-за лени. Зато по выходным посещаю фитнес-зал, занимаюсь с тренером, в основном это упражнения на ноги, руки, чтобы быть плотной и тренированной. Люблю, когда виден рельеф)
На животе он уже появляется)  *foto*
Цитата: Caramel от 18 Августа 2017, 20:09:27
Лисан, может не в тему.. Хочу начать заниматься чем-нибудь для тела, напиши пожалуйста, как ты начинала после операции? 
plastika

Когда?

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #112 : 30 Августа 2017, 16:44:45 »
Рельеф и правда уже виден, молодец, трудяга!
Все внимание конечно на пупок - ну какой аккуратный!! ОДно удовольствие на него любоваться))
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #113 : 01 Сентября 2017, 13:11:27 »
спасибо, все приняла) буду тоже подыскивать спорткомплекс какой чтоб недалеко ездить. плавать хочу)
живот  лджэ
 *flower* красотка) на моря не ездила?

Lisan

« Ответ #114 : 16 Сентября 2017, 18:01:58 »
Не, до морей не доехали, хотя собирались! В итоге на даче все лето провела, но и рада, загорела, отдохнула, благо все грядки еще в том году уничтожила, теперь только цветочки да солнечные ванны))  *Yes*
Начинай плавать, это хорошо для тела, пресса после абдомино, и в целом для организма, становишься как бы плотнее, здоровья прибавляется!
 *rrr*
Цитата: Caramel от 01 Сентября 2017, 13:11:27
спасибо, все приняла) буду тоже подыскивать спорткомплекс какой чтоб недалеко ездить. плавать хочу)
живот  лджэ
 *flower* красотка) на моря не ездила?

Vanilla150289

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vanilla150289
« Ответ #115 : 27 Сентября 2017, 15:00:07 »
Цитата: Lisan от 28 Августа 2017, 19:25:31
Первый раз в бассейн я пошла почти через 8 недель после операции, учитывая, что до нее я ходила каждый день, начала с самого облегченного режима) Тренировки постепенно усложняла, потом довела до 5 раз в неделю, больше пока не успела, но это просто из-за лени. Зато по выходным посещаю фитнес-зал, занимаюсь с тренером, в основном это упражнения на ноги, руки, чтобы быть плотной и тренированной. Люблю, когда виден рельеф)
На животе он уже появляется)  *foto*
Цитата: Caramel от 18 Августа 2017, 20:09:27
plastika

Когда?

Вот это результат *rrr*
Я поздравляю Вас  с приобретением такого красивого и девичьего животика фыва
Я очень переживаю перед предстоящей Оп, у меня 06.12.2017 будет липосакция... Живота , талии , подбородка, галифе. Говорят, что я на долго на больничном буду...
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #116 : 27 Сентября 2017, 20:13:04 »
Ванилла, а ты у Сергея Анатольевича будешь липосакцию делать? Меня после липосакции дольше всего только отек беспокоил, ну и то как беспоколил, просто долго пропадал))
Хотя срок ставят до 6 месяцев полного восстановления) ПОэтому недолго)

Vanilla150289

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vanilla150289
« Ответ #117 : 28 Сентября 2017, 14:04:33 »
Цитата: Caramel от 27 Сентября 2017, 20:13:04
Ванилла, а ты у Сергея Анатольевича будешь липосакцию делать? Меня после липосакции дольше всего только отек беспокоил, ну и то как беспоколил, просто долго пропадал))
Хотя срок ставят до 6 месяцев полного восстановления) ПОэтому недолго)
Ооо))) это уже радует)) Да, у Доктора Демина))) А отек большой? Думаю как на работу выходить ))Что бы лишних вопросов не задавали коллеги.
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #118 : 28 Сентября 2017, 19:11:15 »
Лисан животик загляденье!  5148
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Lisan

« Ответ #119 : 28 Сентября 2017, 20:09:51 »
девчат, всех благодарю за комплименты))
 *flower*
Ванилла, приветствую! Липосакция - это дело хорошее, коллеги твои скорее всего толком и не разберут что случилось, ты будешь в компрессионном белье. Я не нашла толком про зоны, что у тебя будет, животик?
ПРиготовься к тому, что болеть не будет, поноет, но залеживаться нестоит. Сергей Анатольевич мягко делает, синяков не остается, ткани очень быстро регенерируют.
 *medicine*