Всем добрый вечер!!!
Меня зовут Татьяна!!!
Очень давно во мне зреет огромное желание - сделать Абдоминопластику и расстаться со своим животом, но как-то до этого не доходило. Почитаю в интернете, посмотрю картинки - и на этом все заканчивалось - что-то меня останавливало и наверно пугало. И возможно так бы и не осуществится моей мечте. Но...
Летом по рекомендации одной знакомой ездила на косметические процедуры к косметологу, она оказалась очень красивой и приятной в общении женщиной. Разговорились с ней и оказалось, она около 3 недель назад делала как раз такую операцию. Она мне не только рассказала про операцию и реабилитацию, но и показала свой животик - оказалось это не так уж и страшно. И я загорелась вновь.
К великому счастью в просторах интернета забрела на Форум Пластик-Клуб
почитала - потом пообщалась с Юлей, за что ей огромное спасибо
. И вот 28 января я уже еду
в прекрасный город Подольск на консультацию к Демину Сергею Анатольевичу. Клиника Очень понравилась - красиво, чисто, стильно. Меня встретила очень приятная администратор Оксана
Пообщались с доктором посмотрел на меня все рассказал - сказал, что работы много со мной - ответил на все мои вопросы. Короче говоря от консультации осталась довольна - доктор понравилс!!! И вот мне назначают день операции - предложили или 8 или 10 марта.Я конечно сказала что хочу 8 Марта
Так что если с анализами будет все - ОК будет мне Счастье на 8 МАРТА