Что такое гарантия на имплант?

Автор Violanta_S, 15 сентября 2009, 09:58:01

« назад - далее »

Ивашка

я раньше и вправду думала, что у имплантов есть срок годности, а получается, что можно всю жизнь с ними прожить, если, конечно, организм сам не оттортнет их.

Ksenija Ivanovna

так-так) я тоже думала, что импланты нужно менять. а получается нет? от чего это зависит и в каких случаях менять нужно, а в каких нет?

IRISSKA81

Цитата: Ksenija Ivanovna от 16 марта 2015, 11:35:14
так-так) я тоже думала, что импланты нужно менять. а получается нет? от чего это зависит и в каких случаях менять нужно, а в каких нет?
Если грудь устраивает можно и не менять. Хоть всю жизнь с ним ходить. Но в силу возраста ткани будут растягиваться и грудь может видоизмениться) вот тогда можно или подтяжку сделать или поменять, возможно на другой объем)) По показаниям меняют если имплантат поврежден, повернулся или имеют место осложнения после оп.
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Ksenija Ivanovna

Цитата: IRISSKA81 от 16 марта 2015, 12:05:09
Цитата: Ksenija Ivanovna от 16 марта 2015, 11:35:14
Если грудь устраивает можно и не менять. Хоть всю жизнь с ним ходить. Но в силу возраста ткани будут растягиваться и грудь может видоизмениться) вот тогда можно или подтяжку сделать или поменять, возможно на другой объем)) По показаниям меняют если импланты поврежден, повернулся или имеют место осложнения после оп.

понятно, спасибо! очень интересно, как  у меня будет)) но это только со временем- это радует!

KristinaR

Почему импланты могут повернуться???)
В стремлении к совершенству...

IRISSKA81

Цитата: KristinaR от 05 апреля 2015, 17:14:18
Почему импланты могут повернуться???)
Может повернуться если не соблюдать рекомендации врача после оп, не носить компрессионное белье, тяжелые нагрузки тоже могут навредить. До трех месяцев, пока вокруг импланта формируется капсула, есть риск разворота.
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

KristinaR

А когда на импланты дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию, это что значит? Что потом их бесплатно поменяют, если что?..
В стремлении к совершенству...

Dr. Фуад Фархат

Цитата: KristinaR от 27 апреля 2015, 23:29:44
А когда на импланты дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию, это что значит? Что потом их бесплатно поменяют, если что?..
Здравствуйте! Пожизненная гарантия на импланты означает, что если они разорвутся, то фирма предоставит взамен бесплатно замену. Но действует это следующим образом. Сначало они просят удалить порванный имплант и отправить к ним на экспертизу. И если разрыв импланта произошел по их вине, то они взамен высылают аналогичный имплант. Обычно на  это уходит 2-3 месяца. Никто не ходит с одной грудью в ожидании. К тому же за это время произойдут такие рубцовые изменения в груди (без импланта), что потом сделать её похожей на прежнюю крайне сложно. Поэтому к гарантии относятся как к гарантии качества производителя.

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Tanechka_Tanya

Мда))) вот он, великий маркетинг))

ledy S

На первой консультации доктор тоже сказал что гарантия на имплант идет, но не на операцию с изменениями (беременность, кормление, колебание веса..), но, если контрактура, то ОП сделают бесплатно по показаниям (за счет социального страхования). Могут поставить старый имплант обратно или по желанию пациента новый. Ну это в Канаде так. Тут вообще медицина вся бесплатная и качественная (правда очереди долгие, даже на пластику), кроме стоматолога и пластики.
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

Ksenija Ivanovna

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 15 мая 2015, 23:47:30
Цитата: KristinaR от 27 апреля 2015, 23:29:44
Здравствуйте! Пожизненная гарантия на импланты означает, что если они разорвутся, то фирма предоставит взамен бесплатно замену. Но действует это следующим образом. Сначало они просят удалить порванный имплант и отправить к ним на экспертизу. И если разрыв импланта произошел по их вине, то они взамен высылают аналогичный имплант. Обычно на  это уходит 2-3 месяца. Никто не ходит с одной грудью в ожидании. К тому же за это время произойдут такие рубцовые изменения в груди (без импланта), что потом сделать её похожей на прежнюю крайне сложно. Поэтому к гарантии относятся как к гарантии качества производителя.

С уважением, Фуад Фархат
как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке"))
если уж что-то и случится с имплантом, то нужно готовить Н-ную сумму и ставить новый)

Крошка Лу

Всем привет) Что касаемо гарантии Natrelle. Почитайте, кому интересно.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Didi!

НА аллерганы пожизенная гарантия не помню где написано... то ли на упаковке то ли в паспорте, потом могу посмотреть)
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Крошка Лу

Цитата: Didi! от 03 апреля 2017, 16:13:50
НА аллерганы пожизенная гарантия не помню где написано... то ли на упаковке то ли в паспорте, потом могу посмотреть)

я сбросила актуальную инфо выше) Это с офиц. сайта.
Пожизненная гарантия на замену импланта только в случае разрыва/протекания.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Крошка Лу

Цитата: Didi! от 03 апреля 2017, 16:13:50

При этом хирург сначала должен извлечь, отправить на экспертизу и только после этого они предоставляют новый.
Рост 182 см, вес 52 кг.