Автор Тема: Что такое гарантия на имплант?  (Прочитано 35753 раз)

fergus

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб fergus
  • Мы получаем от жизни лишь то, что в нее вкладываем
« Ответ #15 : 14 Апреля 2010, 00:21:08 »
Хорошо, может я что-то и не так поняла. По крайней мере мне так очень хочется верить, потому что на пенсию не очень-то прооперируешся повторно!!! Допустим, что это полная чушь, тогда как понимать пункты 1 и 2  ???
Факторы, которые следует учесть при принятии решения о протезировании
1.Независимо от того, о какой операции идет речь (косметической или реконструктивной), следует помнить, что эта операция не последняя. По прошествии определенного времени потребуется  дополнительное хирургическое вмешательство. Кроме того,  на протяжении всей жизни вам придется  регулярно посещать врача.
2.Вопреки весьма распространенному мнению, протезы молочной железы имеют срок годности, соответственно, они устанавливаются не навсегда. По истечении определенного времени протез придется удалить или заменить на новый.
3.Многие изменения, которые произойдут с вашей грудью после  установки протеза, будут иметь необратимый характер. Если  впоследствии  вы решите отказаться от эндопротезирования, у вас останутся впадины, складки, морщины и другие косметические дефекты.
4.Установка протеза может повлиять на способность к грудному вскармливанию. Кроме того, наличие имплантата не является гарантией того, что ваша грудь сохранит форму после беременности.
5.Протезирование затрудняет рентгеноскопию молочной железы. Для повышения эффективности обследования может потребоваться съемка в разных проекциях, что удлиняет процедуру и  увеличивает дозу облучения.
В общем страшненько,  :-[ надеюсь не удалите, а разъясните :) :) :)

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #16 : 14 Апреля 2010, 12:35:39 »
Надо бы этот вопрос компетентным людям задать. По поводу дополнительного излучения интересно было бы узнать.
Насколько я понимаю, импланты менять не нужно, если вид груди устраивает и нет никаких проблем. Они вроде как не изнашиваются.
Врача посещать это личное дело. Никто к ответственности не привлечёт по статье.
Волков бояться-в лес не ходить ;D

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #17 : 21 Апреля 2010, 16:32:49 »
А мне маммолог сказал, что с имплантами просто УЗИ делают, а маммограмму нет.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #18 : 09 Ноября 2011, 20:21:22 »
Ставят, только сейчас они называются Natrelle

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #19 : 19 Декабря 2011, 10:23:32 »
У мне Натрель стоят и гарантия тоже есть, но она заполнена полностью доктором. Почему твоя-то пустая?
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #20 : 19 Декабря 2011, 15:02:47 »
У мировой тройки лидеров фирм-производителей имплантов имеется пожизненная гарантия (!), насчет остальных фирм не знаю...Заполняется непосредственно самим пластическим хирургом после проведения операции и передается на бережное хранение пациентки.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #21 : 09 Апреля 2012, 17:51:18 »
Цитата: _Юлия_ от 19 Декабря 2011, 15:02:47
У мировой тройки лидеров фирм-производителей имплантов имеется пожизненная гарантия (!), насчет остальных фирм не знаю...Заполняется непосредственно самим пластическим хирургом после проведения операции и передается на бережное хранение пациентки.
Юль, является ли заполнение гарантии рукой доктора обязательным условием или, на самом деле, это не столь важно? У меня на карте участника гарантийной программы Natrelle ничего не заполнено, просто пустые поля.

Mylatka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mylatka
« Ответ #22 : 19 Июня 2013, 08:14:25 »
мне когда делали, сказали что хватит до конца дней

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Фуад Фархат
« Ответ #23 : 13 Марта 2014, 22:52:22 »
Цитата: elena980 от 21 Апреля 2010, 16:32:49
А мне маммолог сказал, что с имплантами просто УЗИ делают, а маммограмму нет.
Поверьте, что есть много других современных способов проверить молочную железу!!! Я в этом вопросе полностью доверяю доктору Мустафину!!! Мы работаем на одной кафедре пластической хирургии! И всех своих пациенток я отправляю именно ему! Он знает, что такое пластическая операция, и никогда не пренебрежёт правилом: "Не навреди". Я лично ему доверяю, ну максимум 10% пациенток он сначало пролечил. НО...ГЛАВНОЕ...Он умеет и после наших операций их грамотно наблюдать!! И всегда находится в контакте с пластическим хирургом! Это важно!

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Xenya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xenya
« Ответ #24 : 15 Октября 2014, 11:39:24 »
Я даже не представляла, что на имплантанты дают еще и гарантию, но это очень хорошо, операция из ряда дорогих, а мало ли что в жизни может произойти у женщины?
Любовь все переносит....

RA

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб RA
« Ответ #25 : 15 Октября 2014, 11:57:54 »
Цитата: Xenya от 15 Октября 2014, 11:39:24
Я даже не представляла, что на имплантанты дают еще и гарантию, но это очень хорошо, операция из ряда дорогих, а мало ли что в жизни может произойти у женщины?
я думаю на то ,что может произойти в жизни у женщины гарантия на импланты не поможет)

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #26 : 15 Октября 2014, 23:05:17 »
Цитата: RA от 15 Октября 2014, 11:57:54
Цитата: Xenya от 15 Октября 2014, 11:39:24
я думаю на то ,что может произойти в жизни у женщины гарантия на импланты не поможет)
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением. Пожизненная гарантия на импланты, с моей (и не только с моей) точки зрения, миф((( Если взять идеальную ситуацию, и после операции Вас заморозить (Вы не рожаете, не меняется вес тела, а главное не стареете вопреки законам природы и генетики), то и на операцию "всю" можно дать пожизненную гарантию. Как Вы будете жить (рожать, активно заниматься спортом, индивидуальная реакция на инородное тело, носить бюстгальтер или Вы не сможете не стареть, когда образуются морщины и на лице и на груди (толькона груди их не видно, поскольку ткани просто опускаются вниз)) играет важную роль в определение сроков службы имплантов. В среднем, все хирурги в мире сходятся к тому, что через 10-15 лет, что-то в Вас меняется, и когда проводится коррекция, то лучше заменить имплант (даже такого же объёма) на более "свежий".

С уважением, Фуад Фархат

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #27 : 16 Октября 2014, 12:34:39 »
наконец, доктор , Вы сказали всем правду.Спасибо.
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #28 : 18 Октября 2014, 12:39:43 »
Цитата: Akkord от 16 Октября 2014, 12:34:39
наконец, доктор , Вы сказали всем правду.Спасибо.
К сожалению, до сих пор встречается путаница между гарантией на импланты и гарантией на операцию. Это разные темы. И часто путают эти понятия. Очевидно, что это было и частью проводимой рекламы (клиник, хирургов и т.д.). Любой девушке понравится понятие пожизненная гарантия, и начнет она понимать, что грудь то как-то меняется через 7-10 лет. У меня есть импланты, которые я показываю на консультации. И посмотрев на них можно понять, какие больше "мяли, сдавливали" чаще.

P.s.: можно приобрести имплант и засунуть в холодильник лет на 60-80. Когда Вы его достанете и разморозите... сможете смело сказать, что совсем не изменился  :)

С уважением, Фуад Фархат

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #29 : 18 Октября 2014, 13:24:59 »
Читая изредка другие порталы, где основной целью большинства хирургов является, "поймать" как можно больше потенциальных клиентов, используя самые разные методы, в том числе, те самые маркетинговые ходы...Радует, что на "Пластик-клубе", пациенты узнают все как есть на самом деле, без всяких уловок и хитростей со стороны хирургов. А все потому, что у наших хирургов пациентов более, чем достаточно и тупо ради зарабатывания прибыли они тут не сидят.

Только на "Пластик-клуб" у пациентов есть возможность узнать ВСЮ правду о пластической хирургии! Только здесь можно быстро и КАЧЕСТВЕННО проконсультироваться с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ, обсудить конкретно СВОЮ проблему!

и это ОЧЕНЬ радует!