Носишку тоже рассматриваю. По спинке отек( это должен быть только отек) сползает не равномерно...поэтому не заостряем внимания, расслабляемся и дышим и переезжаем к кончику) по ощущениям самая каменность отека стоит в районе колумелы, на ощупь прям выпуклая. Разглядываю ноздри, они не такие как были до, хрящики формирующие края ноздрей в центре носа изменили местоположение, они как бы развернуты и прикрывают ноздри. Док говорит что это отнк и внутренние рубчики от швов дают такой эффект. Жду когда отек спадет и рубчики сранут тоньше, мне кажется что именно это дает странную форму тюпки носа. И конечно отек видимо уменьшает носогубный угол в профиль, поэтому нос смотрится длиннее. В общем такая моя доля сейчас ждать))) сразу скажу что мой носогубный угол который в инстаграмме у доктора мне нравится больше))) очень жду от доктора фото своего носа на операционном столе во всех ракурсах))) хочу рассмотреть во всех деталях ту форму, которую руки Русифа Бежановича придали моему носику, ту что появится потом когда уйдут отеки и нос усядется окончательно.