Всем привет! Меня зовут Маргарита, мне 22 и я из Ростова-на-Дону. Уже на протяжении двух лет мечтаю сделать ринопластику, но то врач не устраивает, то ребенок еще маленький, то смелости не хватает) Буквально пару дней назад наткнулась в Инстаграме на этот отличный сайт, где нашла много видео врачей, отвечающих на самые актуальные вопросы. А так же реальные отзывы людей, уже прошедших через все "круги сомнений". Я так же долго, как и вы, не могла определиться с врачом, перечитывала каждый отзыв, придиралась к каждой работе (хотя часто и придраться не к чему). Но все-таки сделала свой выбор и остановилась на Русифе Бежановиче, к тому же впервые столкнулась с термином "динамичная риноскульптура" и поняла, что это именно то, что мне нужно. Так как я из другого города + сейчас сессия и маленький ребенок,то съездить на консультацию мне не удалось. Но, знаете,вот смотришь на врача, его общение с пациентами, работы и понимаешь "мое" вот так и у меня произошло. Начала общаться с помощницей Кристиной, хочу ей выразить огромную благодарность за терпение: ответит на все интересующие вопросы, подскажет,как лучше сделать, войдет в положение и обязательно постарается помочь. Именно такое у меня сложилось первое впечатление.
Начну о носе, почему же я решилась и что меня не устраивает. Если подобрать нужный ракурс, то можно сделать вполне удачное фото, но в жизни,к сожалению, мы не всегда можем встать в выигрышную позу (так вот, нос мне кажется длинноватым для моего лица, к тому же асимметрия ноздрей + одна всегда дышит хуже другой (фото добавлю ниже). В общем, надоело искать ракурсы и хочется быть красоткой, как не крути) Во всем главная поддержка и опора - мой муж, за что большое ему спасибо, именно он сподвиг на этот шаг. А моя операция на 20 января, вот-вот и я уже с новым носиком. Безумно переживаю, за наркоз, за результат, за реабилитацию. Буду обо всём писать. Почитала девочек, которые давно на сайте, они так друг друга поддерживают и вдохновляют. Спасибо создателям форума, за такой "пинок под зад". Сделали все, для того, чтобы пациенты были спокойны, идя на операцию 👍