Автор Тема: Динамичная риноскульптура у Мамедова Русифа  (Прочитано 10993 раз)

Margori

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Margori
  • Нет предела совершенству!
« 13 Января 2017, 12:47:25 »
Всем привет! Меня зовут Маргарита, мне 22 и я из Ростова-на-Дону. Уже на протяжении двух лет мечтаю сделать ринопластику, но то врач не устраивает, то ребенок еще маленький, то смелости не хватает) Буквально пару дней назад наткнулась в Инстаграме на этот отличный сайт, где нашла много видео врачей, отвечающих на самые актуальные вопросы. А так же реальные отзывы людей, уже прошедших через все "круги сомнений". Я так же долго, как и вы, не могла определиться с врачом, перечитывала каждый отзыв, придиралась к каждой работе (хотя часто и придраться не к чему). Но все-таки сделала свой выбор и остановилась на Русифе Бежановиче, к тому же впервые столкнулась с термином "динамичная риноскульптура" и поняла, что это именно то, что мне нужно. Так как я из другого города + сейчас сессия и маленький ребенок,то съездить на консультацию мне не удалось. Но, знаете,вот смотришь на врача, его общение с пациентами, работы и понимаешь "мое" вот так и у меня произошло. Начала общаться с помощницей Кристиной, хочу ей выразить огромную благодарность за терпение: ответит на все интересующие вопросы, подскажет,как лучше сделать, войдет в положение и обязательно постарается помочь. Именно такое у меня сложилось первое впечатление.

Начну о носе, почему же я решилась и что меня не устраивает. Если подобрать нужный ракурс, то можно сделать вполне удачное фото, но в жизни,к сожалению, мы не всегда можем встать в выигрышную позу (так вот, нос мне кажется длинноватым для моего лица, к тому же асимметрия ноздрей + одна всегда дышит хуже другой (фото добавлю ниже). В общем, надоело искать ракурсы и хочется быть красоткой, как не крути) Во всем главная поддержка и опора - мой муж, за что большое ему спасибо, именно он сподвиг на этот шаг. А моя операция на 20 января, вот-вот и я уже с новым носиком. Безумно переживаю, за наркоз, за результат, за реабилитацию. Буду обо всём писать. Почитала девочек, которые давно на сайте, они так друг друга поддерживают и вдохновляют. Спасибо создателям форума, за такой "пинок под зад". Сделали все, для того, чтобы пациенты были спокойны, идя на операцию 👍
Желаю всем счастья!

Margori

• Участник клуба
« Ответ #1 : 13 Января 2017, 13:16:59 »
Добавлю еще фото для наглядности) Что хочу в итоге? Аккуратный, ровный, дышащий, симметричный носик, не слишком узкий и не картошкой, меньше в длине, чем мой, гармонично сочетающийся с чертами лица) Уверена, что врач сможет меня понять и сделать все на высшем уровне
Желаю всем счастья!

Margori

• Участник клуба
« Ответ #2 : 13 Января 2017, 13:33:22 »
Еще отдельно хотелось бы сказать о клинике. Как много для нас значит обстановка, в которой мы находимся. В Люкс Клиник все располагает скорее к отдыху, чем к операции, ощущение роскоши в каждой детали интерьера. Позаботились о том, чтобы пациент получал наслаждение, находясь в клинике. Это мое первое впечатление, когда там побываю, обязательно отпишусь, как обстоят дела на самом деле, а пока мне просто хочется туда попасть)
Желаю всем счастья!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 13 Января 2017, 13:38:27 »
Марго) пиши всё-всё) мы вас здесь поддержим!!!

Margori

• Участник клуба
« Ответ #4 : 14 Января 2017, 12:19:48 »
Сегодня сдала анализы и уже можно вести обратный отсчет) Уже во сне даже операцию вижу😂 Волнительно и страшно...
Желаю всем счастья!

olyoly

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб olyoly
« Ответ #5 : 14 Января 2017, 22:46:19 »
А у меня уже в понедельник...а кажется еще куча вопросов...

Margori

• Участник клуба
« Ответ #6 : 18 Января 2017, 17:11:00 »
Вот, теперь и время знаю опи 20 января 14:00, завтра вылетаем)
Желаю всем счастья!

Margori

• Участник клуба
« Ответ #7 : 19 Января 2017, 10:00:30 »
Последний день с моим носом, уже скоро выезжает в аэропорт)
Желаю всем счастья!

Margori

• Участник клуба
« Ответ #8 : 19 Января 2017, 10:02:30 »
И фото на память
Желаю всем счастья!

olyoly

« Ответ #9 : 19 Января 2017, 16:18:05 »
Хаха...фото старого носика))) удачного полета!!! Ждем посадки  и твою опи.. уже завтра)

Margori

• Участник клуба
« Ответ #10 : 19 Января 2017, 17:06:30 »
Ждем, мы уже в Москве)
Желаю всем счастья!

olyoly

« Ответ #11 : 19 Января 2017, 22:28:04 »
Как апартаменты? Уютно? Сколько твоему киндеру?

Margori

• Участник клуба
« Ответ #12 : 20 Января 2017, 07:49:59 »
Квартирка удобная, уютно. Спала правда сегодня ужасно... Все переживания в кучу слились
Желаю всем счастья!

olyoly

« Ответ #13 : 20 Января 2017, 11:22:54 »
Не переживай.ничего сьрашного нет. Я самой себе удивляюсь...но не переживала совсем и не волновалась.во всяком случае мне так казалось))) но давление почему то зашкаливало)))
Наркоз отличный, палаты удобные, доктор вообще супер, зашел пофотографировать перед опи веселый бодрый легкий, сразу дозу позитива получила)))раз у него такое отличное настроение то ивсе будет отлично. А Юля сказала что он всегда перед опи в такой форме и отличном настроении)))

Margori

• Участник клуба
« Ответ #14 : 20 Января 2017, 11:38:52 »
Я дока первый раз только увижу,так есть хочу,с моим хроническим гастритом тяжеловато... Надеюсь,что не шлепнуть в обморок еще до опи,а то я могу отправить волнения
Желаю всем счастья!