Динамичная риноскульптура у Мамедова Русифа

Автор Margori, 13 января 2017, 12:47:25

« назад - далее »

Margori

Дома, покушала, начала уже кое-что пить из лекарств
Желаю всем счастья!

Margori

Вот так мама пытается на всех разорваться
Желаю всем счастья!

Margori

Самочувствие ухудшилось, нос болит, горло, слабость, тошнота
Желаю всем счастья!

olyoly

Не киснем! Пьем побольше теплого чая с медом! И лимоном. Водичка всю гадость вымоет.

Margori

Из воспоминаний. Так как мою операцию перенесли на 2 часа позже, то все нервы успели поутихнуть. Приходила Юля, поболтали, пофотографировались. Кстати, до опи 2 человека в клинике мне сказали: "да красивый нос, что тебе не нравится", я уже начала задумываться, что может накручиваю себе. Но пришел док и, увидев меня первый раз сразу понял, что нужно. Пришла медсестра, одела шапочку, отвела в операционную. Там все со мной вежливо поздоровались, спросили, как дела. Катетер поставить удалось только с 3 раза. Анестезиолог начал мерить давление, мне сказали, что сейчас захочется спать, так и должно быть и через момент я уже уснула. После пробуждения в палате смутно помню, как мне сказали, что кнопка вызова медсестры не работает и нужно звонить на телефон. Не помню, каким образом я каждый раз его разблокировала и набирала номер. Большое спасибо медсестре Татьяне, каждый раз приходила и помогала мне.
День 2. Мое лицо - сплошной отек, во рту пыстыня и болит горло и нос. Фото приложу ниже
Желаю всем счастья!

Margori

Желаю всем счастья!

olyoly

Все идет по плану))) настоящего колобка на 3 сутки увидишь))
Вы переехали?

Margori

Желаю всем счастья!

Margori

День 3 "хомячок-бурундучок"
Желаю всем счастья!

olyoly

Очень симпатичный бурундучок!!))) Как самочувствие? Улучшается?

Margori

Да, Оля, уже получше, не дышу еще и вкусов не чувствую, но передвигаться потихоньку уже могу)
Желаю всем счастья!

olyoly

У меня пока тоже в запахами и вкусом приглушенно))) но меня это не волнует))) я знаю что еще пару дней и все восстановится)))зато кушать не хочется)))

olyoly

51016 и у тебя Маргоша тоже через пару деньков все будет хорошо..все наладится)))потихоньку. Потерпи)))

Margori

День 4. Планируется выход в люди, я все еще хомячок с желтыми синяками.
Желаю всем счастья!

olyoly

*pa-pa* Марго как состоялась вылазка в люди?))