С разрешения Юлии решила себе тоже открыть свою тему, несмотря на то, что оперируюсь не по акции. Юля любезно разрешила и мне писать о своих переживаниях, волнениях и результатах, искать севета и поддержки у девочек, которые уже сделали увеличение груди.
Еще Юлечка сказала, что, если у нее будет время, то она даже приедет делать фоторепортаж моей операции, за что ей огромное спасибо, так как я очень хочу оставить на память себе фото операции))
Скрывать ни от кого из близких и знакомых я не буду ни от кого, что оперируюсь, наоборот потом буду показывать фото, чтобы дети видели, какая у них храбрая мама, а они бояться каких-то уколов и прививок))
Если немного о себе, то я рожала, у меня 2 деток. Кормила хорошо, молока всегда было много. Грудь всегда была грустным ноликом. И я много лет мечтала с ней что-то сделать. но не могла определиться в силу незнания, что именно... то ли липофилинг, то ли поставить импланты... Спасибо этому форуму и девочкам, которые поставили мне мозги на место. объяснив, что с моим исходником липофилинг - это история про кого-то другого, но не про меня)))
Одним словом, готовлюсь к увеличению груди у самого замечательного пластического хирурга, просто, очень приятного и душевного человека, как я это почувствовала на консультации, Дёмина Сергея Анатольевича.
Мы с ним, видимо, как-то ментально и душевно похожи, поэтому сразу, как только я его увидела на ресепшн, когда он спустился меня забрать на консультацию, я поняла, что это МОЙ ДОКТОР)) Другого я уже не рассматривала)) У меня редко бывает такое чувство доверия к человеку сразу..)
Если по сути самой операции, то доктор сказал, что будем мне ставить Натрель Allergan 265-295 сс, круглой формы.
Точно объем доктор будет определять у меня во уже время операции с помощью специального сайзера, который используется для подбора импланта, как я поняла. Как мне объяснил доктор, он устанавливается во время операции временно в железу, чтобы с точностью до нескольких миллилитров подобрать идеальный для пациентки объем импланта.
Анализы все сдала, все слава Создателю, с ними хорошо)) Сижу теперь вот вся в переживаниях и радостном предвкушении, с примесью волнения)))