Автор Тема: Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича. Жду исполнения своей мечты!:))  (Прочитано 8545 раз)

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« 28 Декабря 2016, 15:21:58 »
С разрешения Юлии решила себе тоже открыть свою тему, несмотря на то, что оперируюсь не по акции. Юля любезно разрешила и мне писать о своих переживаниях, волнениях и результатах, искать севета и поддержки у девочек, которые уже сделали увеличение груди.

Еще Юлечка сказала, что, если у нее будет время, то она даже приедет делать фоторепортаж моей операции, за что ей огромное спасибо, так как я очень хочу оставить на память себе фото операции))  *laughter*

Скрывать ни от кого из близких и знакомых я не буду ни от кого, что оперируюсь, наоборот потом буду показывать фото, чтобы дети видели, какая у них храбрая мама, а они бояться каких-то уколов и прививок))

Если немного о себе, то я рожала, у меня 2 деток. Кормила хорошо, молока всегда было много. Грудь всегда была грустным ноликом. И я много лет мечтала с ней что-то сделать. но не могла определиться в силу незнания, что именно... то ли липофилинг, то ли поставить импланты... Спасибо этому форуму и девочкам, которые поставили мне мозги на место. объяснив, что с моим исходником липофилинг - это история про кого-то другого, но не про меня)))

Одним словом, готовлюсь к увеличению груди у самого замечательного пластического хирурга, просто, очень приятного и душевного человека, как я это почувствовала на консультации, Дёмина Сергея Анатольевича.
Мы с ним, видимо, как-то ментально и душевно похожи, поэтому сразу, как только я его увидела на ресепшн, когда он спустился меня забрать на консультацию, я поняла, что это МОЙ ДОКТОР)) Другого я уже не рассматривала)) У меня редко бывает такое чувство доверия к человеку сразу..)

Если по сути самой операции, то доктор сказал, что будем мне ставить Натрель Allergan 265-295 сс, круглой формы.
Точно объем доктор будет определять у меня во уже время операции с помощью специального сайзера, который используется для подбора импланта, как я поняла. Как мне объяснил доктор, он устанавливается во время операции временно в железу, чтобы с точностью до нескольких миллилитров подобрать идеальный для пациентки объем импланта.

Анализы все сдала, все слава Создателю, с ними хорошо)) Сижу теперь вот вся в переживаниях и радостном предвкушении, с примесью волнения)))  *oyyyy*
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Didi!

• VIP персона
« Ответ #1 : 28 Декабря 2016, 15:23:15 »
Вот мой исходник

Olechka2017

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Olechka2017
« Ответ #2 : 28 Декабря 2016, 15:47:50 »
Рада за Вас, надеюсь все пройдёт хорошо. А я жду носика, мне ещё 2 месяца ждать. А пока жду , то появились планы сделать потом груди. У меня исходник один в один Ваш. А какой размер получите? И можно узнать сколько стоит операция у Демина?

Son9

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Son9
« Ответ #3 : 28 Декабря 2016, 18:34:04 »
Поздравляю, что Вы нашли своего доктора, по-моему это самый важный момент) Скорее восстанавливайтесь и отправляйте нам фоточки, очень хочется посмотреть на красоту, которая получится!

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #4 : 28 Декабря 2016, 19:04:53 »
Didi!, молодец, что решились преобразить себя.
Хочу полностью согласиться с Вами по поводу Сергея Анатольевича. Когда его увидела он у меня сразу же вызвал доверие. А то как он тчательно проводит консультации, что больше никаких вопросов не остаётся, вообще отбросили все сомнения.)))
Вы уже назначались на день операции?
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Катя7071

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катя7071
« Ответ #5 : 28 Декабря 2016, 21:32:32 »
Диди а по груди и не скажешь, что кормила. Вот преимущества маленькой груди.  *ouo* и растяжек даже нет. Здорово. Все будет хорошо. И шикарный подарок на Новый год вы себе устроили! Ждем красоты!!!!

Didi!

• VIP персона
« Ответ #6 : 28 Декабря 2016, 23:09:41 »
Цитата: Olechka2017 от 28 Декабря 2016, 15:47:50
Рада за Вас, надеюсь все пройдёт хорошо. А я жду носика, мне ещё 2 месяца ждать. А пока жду , то появились планы сделать потом груди. У меня исходник один в один Ваш. А какой размер получите? И можно узнать сколько стоит операция у Демина?
Я не знаю, какой будет размер)) Да, это сейчас сложно сказать... многие девочки тут загадываю один размер, а получается в итоге то, что должно)

по стоимости у меня по акции в клинике Solei 139 тыс рубл. "all inclusive" все, кроме анализов и компрессионки.

да, день назначили, 30 декабря, послезавтра... сижу радуюсь и одновременно волнуюсь *ouo*

Didi!

• VIP персона
« Ответ #7 : 28 Декабря 2016, 23:14:13 »
Son9, Natali, Катя, спасибо большое за поддержку, девочки!

Натали я на тебя насмотрелась и понеслась душа в рай с такоооой скоростью, что держите меня семеро))) я так скоро не планировала сначала оперироваться, больше присматривалась. а потом поняла, что всё! хочу сисииии!!! *nra*

Катерина, а у меня да... кто не знает. что я мама 2-х деток, челюсти вываливают на пляже особенно)) вся такая бледная, прозрачная, тонкая и звонкая, как говорит моя бабуля))) и грудь 0,0 десятых...((

Didi!

• VIP персона
« Ответ #8 : 30 Декабря 2016, 03:43:48 »
Девочки сижу не сплю *Gru* Как в детсадовском возрасте в ночь на новый год. Видимо высплюсь завтра на операционном столе или в палате насплюсь. Вот вроде бы взрослая , а волнуюсь наверное сильнее нежели при родах. В 15 00 час Х. Ведь знаю что все будет хорошо но все равно мандраж *uuu* наверное мне должно быть стыдно? Попадаю по самому краешку декабря и уходящего года, так, что прибавится завтра в Ваших рядах еще один "декабренок" *rabbit* Проснусь в палате, сразу отпишусь. Всем приятного дня.

Butterfly75

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Butterfly75
« Ответ #9 : 30 Декабря 2016, 05:45:08 »
Цитата: Didi! от 30 Декабря 2016, 03:43:48
а волнуюсь наверное сильнее нежели при родах. В 15 00 час Х.
Не волнуйтесь и ничего не бойтесь. Вы в надежных руках Сергея Анатольевича. До часа Х еще есть время и отдохнуть, и с нами поболтать. Мы же здесь, мы с вами))) Возможно, нам повезет и мы даже сможем подсмотреть часть вашей операции из фоторепортажа Юлии. Все обязательно будет хорошо. Уже через каких то несколько часов вы проснетесь с новыми желанными формами и в хорошем настроении. И как споете нам: "Ой люли мои люли!"
Рост 173, вес 68, ОГ 100 (в компре) ,ОПГ 80, ОТ 74, ОБ 104 .
Выполнено 09.02.2017г. эндопротезирование молочных желёз с мастопексией (авторская объемная 3 D подтяжка), блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF 560. Доктор Фуад Ахмедович Фархат.

Светлана Ц

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #10 : 30 Декабря 2016, 10:33:48 »
Всё верно, бояться совершенно нечего, все будет хорошо, не успеете уснуть под наркозом как уже просыпаться в палате да ещё и с новыми ощущениями форм тела. *laughter*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #11 : 30 Декабря 2016, 10:58:47 »
Didi, да же не переживайте. В клинике такая команда профессионалов во главе с Сергей Анатольевичем, что вы в надёжных руках.
Я сама так переживала и не ела, и не спала. А сейчас думаю, вот я дурочка.
Мы будем держать кулачки и очень ждём возвращения с новой грудью, и вашими впечатлениями . *laughter*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Didi!

• VIP персона
« Ответ #12 : 30 Декабря 2016, 21:27:51 »
Девочки я снова с Вами  *ouo* Не писала сразу, поскольку после того, как меня уложили в палату и я пообщалась с хирургом, меня потянуло в сон и я проспала до глубокого вечера. Видимо я была вчера права, что отосплюсь на неделю вперед. Ничего не болит вообще, легкая слабость, но меня уже тут покормили ужином, как на убой и палатная сестра Вера носиться со мной, как с писаной торбой кенгш . Лежу смотрю телевизор, вся запакованная в компрессионное белье. Немного мешает глубоко вздохнуть, но в принципе терпимо. Когда вот так все хорошо выходит, чувствую себя дурой, за то, что всю ночь не спала и боялась. Как с родами, отмучилась, а потом думаешь, что если надо в легкую еще нарожаю. Завтра напишу побольше, не обижайтесь. Теперь я "обновленный" член Вашего клуба и у меня появились хорошенькие  5е678г 

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #13 : 30 Декабря 2016, 22:10:24 »
Диди, я очень рада за тебя! Поздравляю!!! В Новый год с новыми сисями)))). Желаю лёгкой реабилитации и чтобы они тебя радовали много много лет)))))
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Светлана Ц

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #14 : 30 Декабря 2016, 22:19:01 »
И я поздравляю! Отдыхайте! Набирайтесь сил. Ждем фоток обновки  *flower*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016