Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича. Жду исполнения своей мечты!:))

Автор Didi!, 28 декабря 2016, 15:21:58

« назад - далее »

Helenka

Диди, подравляю тебя с Днем Твоей Мечты, как ты написала!)))
Побыстрее восстанавливайся и возвращайся к нам, поддерживать таких, как я, нааример, которые сидят и ждут своей "очереди", как дурак из-за анализов *rabbit*
Наверное, тоже буду трястись перед опи)) пока так все отлично, классно читать ваши истории, пока меня не коснулась ночь наедине со своими страхами перед операцией *ouo*
Какие же вы, девчат, молодцы, что пишите о своих операциях !  *flower*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Natali123

И я, конечно же присоединяюсь к поздравлениям.)))
Желаю Лёгкой реабилитации *flower*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

HochyNemogy

Поздравляю с обновочками! Ждём фоточек! Легкой реабы, как первая ночь прошла?
20/01/17 - увеличивающая маммо, рост 178, вес 58, ОПГ 74, Евросиликон, круг, высокий профиль, 400 сс, база 12.2, проэкция 4.9, под мышцу, доступ под грудью.

Катя7071

С Новым годом и новыми сисями !!!! 5е678г жаль конечно , что платье пока с декольте не оденешь , но уже сквозь горизонт это можно увидеть! Главное все случилось. Легкой реабы! Ждем фоточек ! Муж как еще не понял какое счастье привалило? Или уже поглядывает? *nra*

Светлана Ц

Didi, с наступившим вас! Как вы себя чувствуете? Как себя ведут  "девочки"?  *ouo*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Didi!

Девочки это снова я *laughter* это мои фото в компрессионном белье. Конечно же ничего в нем не видно ни мне, ни Вам, но в объеме я заметно  прибавила. Доктор сказал, что во время операции он использовал пневматический сайзер  и замеры показали, что лучше подходят  295 сс. Я если честно даже рада 5е678г .На днях выложу сиси с первой перевязки, но Доктор сказал, что это будут фотки в положении лежа на перевязочном столе, поскольку стоя фоткать пока еще нельзя. У меня в принципе нет каких то болей, чтобы нельзя было терпеть, обезболивающие давали только пока была в палате, а дома  не пью,так потягивает немного и непривычно спать на спине.  Я просто переживала за реабилитацию, а тут все комфортно  смипе
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Didi!

алёнка

Все очень красивенько и нарядненько))))
А насчёт реабилитации ты подожди ещё хвалиться,максимальные отеки на 3-5 день обычно))))
Но конечно желаю и дальше хорошо себя чувствовать и радоваться  *flower*
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Helenka

Диди, я тебя поздравляю с сисями!)) умница, что решилась)
Ждем фоток с перевязки...  *laughter*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Светлана Ц

Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Оксана k

25.11. 2016 г. Блефаропластика верхних и нижних век с кантопексией и перераспределение периорбитальной жировой ткани.
Огромное спасибо моему Волшебнику! )))
Дёмин Сергей Анатольевич, Solei Clinic

Mysterya

поздравляю))!! восстанавливайтесь скорее хотим посмотреть))

Didi!

Девы это я *ouo* У меня настолько все ХОРОШО, что я напрочь забыла , что своей радостью можно еще и поделиться *love*
Вот мои новёхонькие, красивенькие и миленькие сиськи 5е678г

Didi!

нет больше моей асимметрии вообще!!! % Я если честно на седьмом небе...или на  восьмом от счастья! Дёмину Сергею Анатольевичу  от меня безмерная благодарность  *pray*. Я не верила, что это возможно, да и не рассчитывала даже на такой великолепный результат, но чудеса бывают  *Yes* Сергей Анатольевич сделал гораздо больше, чем я ждала. Ничего не болит, почти уже не тянет, таблеток обезболивающих не пью, сплю хорошо и к компрессионному белью уже привыкла, голова после наркоза не болит и нет даже его отголосков, будто и не была под наркозом. Стыдно мне за страхи свои и сомнения и всем тем девочкам, которые  все еще в сомнениях, я скажу, что самооценка и восприятие себя самой меняется радикально и в лучшую сторону. Красота того стоит.
Вот еще фотки

Didi!