Автор Тема: Какого объёма имплант мне стоит выбрать?  (Прочитано 3353 раз)

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« 16 Декабря 2016, 16:46:18 »
Сергей Анатольевич! Добрый день, Вы ответили мне на мой вопрос в теме, которую я создала по поводу своей проблемы с грудью - https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=13762.0. Я там написала про асимметрию сосков и нулевой размер груди, Вы мне порекомендовали установить импланты инфрамаммарным методом.
На самом деле это именно то, чего я и хочу - избежать рубцов вокруг соска, сохранить ареолу и главное - увеличить объем. Если асимметрию получится скорректировать имплантами, будет просто замечательно, но не критично, если останется небольшая разница.
Сергей Анатольевич, у меня есть еще один вопрос - какого размера импланты бы Вы порекомендовали? Кожа груди в хорошем состоянии, растяжек нет, во время кормления сильно не увеличивалась. Фото прикрепляю, была бы очень рада увеличить хотя бы до двух с половиной!
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дёмин С. А.
« Ответ #1 : 22 Декабря 2016, 19:24:52 »
Здравствуйте!

Размер имплантатов предпочитаю рекомендовать во время очной консультации, так как при проведении замеров есть ряд нюансов, которые сложно учесть пациентке самостоятельно. Приблизительно в Вашем случае следует ориентироваться на 250-300 мл, если Вы не хотите большую грудь, как пишите.

Если у Вас есть желание, то Вы можете приехать ко мне на консультацию в клинику, где можно было бы всё более подробно обсудить и выбрать размер имплантата не на глаз заочно, а после проведения замеров с учётов всех Ваших пожеланий относительно дальнейшего результата.

--
с уважением, Сергей Дёмин
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #2 : 28 Декабря 2016, 14:49:07 »
Хочу здесь закрыть свой вопрос, так как уже после этого ответа Сергея Анатольевича, я уже побывала у него на консультации))
Решено ставить Натрель 265-295 сс, круглые. Точно объем доктор определит у меня во время операции с помощью специального сайзера, который устанавливается временно в железу, чтобы с точностью до нескольких миллилитров подобрать идеальный для меня объем.

Я вся на позитиве! Жду дня Х... )) *Yes*
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!