Вот спустя полгода хочу поделиться вречатлениями.
Конечно сис-это сила и мощь. Не пройдёт мимо мужчин это незамеченным однозначно. Кто сомневается, однозначно 'да' операции. Теперь смело можно одевать глубокое декольте и носить вещи без лифа с открытой спиной. Ещё я поняла, что лучше иметь большую силиконовую грудь, чем изначально свою родную. Смотрю на своих подруг, кому завидовала их 4 и больше размеру, а теперь благодарю Бога, что он мне больше тройки не дал. Даже у не рожавших висят блином к 30ти. Коротен век у натуральной груди это точно. Есть конечно минусы у силикона. Своей груди мало и сбоку имплант прощупывается, холоднее они на ощупь, чем все тело. Когда глубокое декольте и ты поднимаешь тяжесть, то межгрудка разъезжается, зрелище не из приятных. Бюстгалтеры не все правильно садятся. Шрамы надо купальником прятать, у меня нет снизу складки, поэтому все наружу, особо с треугольниками не походишь. Я так уже привыкла к своим габаритам, что даже не представляю как жила без груди до этого... Пойду ли я второй раз на это? Может, если ещё раз рожу и грудь потеряет форму, то однозначно да! Все равно хочу больше, чем сейчас, будет повод 😁