Спасибо, Аленушка. Конечно размер очень скромный, но сама хотела чтобы никто не догадался. Так вот я сейчас приехала к родителям с детьми, здесь вся родня. Пока ни у кого вопросов не возникло, только свекровь спросила, а почему так мало поставила, она одна в курсе про операцию))). Правда в купальниках меня ещё никто не видел, в них уже не скроешь эту красоту😆
Девочки, всем привет! Так понимаю, у всех все хорошо. Моя красота стала совсем красивой. Все ровно, симметрично, мягко! Одна проблема: не могу одна выйти на пляж, много взглядов и навязчивых знакомств . Хотела ещё больше, но тогда, боюсь, вообще из дома опасно выходить будет. Катастрофа, Забияка - вы где?
Цитата: Kristino4ka от 03 Июля 2017, 07:30:57Девочки, всем привет! Так понимаю, у всех все хорошо. Моя красота стала совсем красивой. Все ровно, симметрично, мягко! Одна проблема: не могу одна выйти на пляж, много взглядов и навязчивых знакомств . Хотела ещё больше, но тогда, боюсь, вообще из дома опасно выходить будет. Катастрофа, Забияка - вы где?Кристиночка, привет! Шикарные формы😊😊😊😊😊А какой у тебя был исходник и какой размер груди получился? Как шовчики по ареолам, не видны?
У меня есть вариант 275 или 295 мл.. Интересно, какой у вас размер вышел! )
Цитата: nastya2183 от 03 Июля 2017, 14:40:42У меня есть вариант 275 или 295 мл.. Интересно, какой у вас размер вышел! )Сейчас снова запортачу с цитатой наверное. Насть, я бы выбрала чуть больше, чтобы наверняка
Насть, бери более 300 - не прогадаешь. У меня был 1, очень обвисшая, большую часть отрезали. Вышло по объёму - 94 см, размер белья - 3 еле натягиваю, грудь красивая, объёмная, но... Всегда хочется больше. Беру самую большую!
В клинику оформилась, в палату разместилась. С утра в хорошем настрое. Думаю, приеду в клинику, попрошу халатик в цвет настроения, тёплого и солнечного оттенка. Но говорить никому даже и не пришлось, оранжевый халатик меня уже ждал в палате.
Нам почти 5 месяцев. Как же я рада, что сделала грудь. Люблю свои ягодки 😆