теперь я в нетерпении увидеть результат, не поняла про складочку) Вам легкого восстановления, может под компрой чешится из-за лимфотока?
Спасибо большое!
Оказывается чес у всех)) это и правда заживление))
А складочка.. хм.. как объяснить. Хочу более явную субмамарную складку. У меня грудь маленькая и когда вставили имплантаты, то получились стоячие сиси в любом положении, хоть стоя хоть лёжа. А когда грудь размера побольше, то она, под своим весом, естесственным образом создаёт складочку. Отвисанием назвать это грубо, но более понятно чтоли)) вот надеюсь у меня будет в итоге)) иначе буду спать на животе, чтобы ткани растянулись 😄
В промежутке села и посмотрелась в зеркало. Нууууу... ожидала худшего если честно)
А почему худшего то?) Мне грудь показалась на первой перевязке у доктора старшенькой и жутко раненой. Но ожидания и настрой были, что с каждым разом вид будет только лучше. Отеки когда спадают, грудка объемная, но все же естественно ложится, а как отек, да если еще смотришь с ракурса лежа на спине, конечно пластиковые кукольные торчки.
Вот да, Ларис, на самой первой перевязке мне моя грудь такой несчастной показалась, помятая, угловатая. Сейчас когда с компре вообще ощущения что соски в разные стороны смотрят. И сегодня увидев её, она выглядела уже лучше) то ли я готовилась к тому виду, то она подразгладилась... в общем терпение нам в помощь 😎😍😊