Скажи какие противовоспалительные тебе сказали пить?
Нестероидные противовоспалительные Диклофенак. Я этот препарат хорошо знаю, принимала ранее по назначению от болей в суставах. Мне он тогда как то не пошел, поэтому сейчас в период обострения желудка, пока от него воздержусь. Вчера сильно плотной стала грудь, от второй компры почему то раздражение, краснота и все чешется. По шовчикам белья прошлась пальчиком, а там в некоторых местах капроновая нитка такая колючая выпирает. Вчера после душа на голое тело белье не стала одевать, сначала одела тоненькую х/б футболку, а поверх уже компру. Как же легче стало коже. Я так и проспала. Наверно доктор такой мой ход не одобрит, но чесаться и краснеть не было никаких уже сил. У меня шовчики уже подзажили и сухие, думаю страшных дел я там футболкой не натворила.
Про то, что все очень чешется.... Кто то из девочек писал, что кожа стала жирной. А у меня нет, наоборот, сушит. Сейчас я вся линяю, с меня летит кожа чешуйками, как снежинками. Сижу на работе в темном костюме, немного потерла кожу рук и с меня прям снегопадом сыпет. Ведь вроде уже не раз была под душем)))
Валь, когда будет 2 недельки, спроси у дока, можно ли сфотографироваться стоя. Хочется твою красоту в стоячем положении увидеть. Но это потом, пока все строго лежа)))