Девочки, у вас классные груди, отставить недовольства и панику!!! Большая грудь - это красиво, но много осложнений и огромная нагрузка на позвоночник!!!! Почитайте статьи, чтобы вас всех отпустило))). Если я после операции начну ныть про то, что мне мало стукните хорошенько меня кто нибудь 😂
Кирочка, в том -то все и дело, что до оп почти все рассуждают, как ты)) а после наступает период жадности. Я понимаю девочек, которые шли, например за 4-кой, а док, пообещав 4, поставил меньшие импланты и на выходе на тебе 2,5-3. Там да, проблемка, когда ты себе нарисовала в мечтах идеальную грудь, а вышло совсем не то... Но когда девочки просят 2,5-3, получают красивую, естественную, пропорциональную грудку и после оп, насмотревшись на чей-то пышный результат, говорят : " Нафига ж я, дура горемышная, так мало попросила" ну, тут уж кто виноват, не известнто...
Меня тоже накрывало, казалось может мало? Посмотришь на девочек с 3,5+ и 4+ потом на свои 2-2,5 и грустненько как-то, но на помощь приходит ИСХОДНИК и здравый смысл, что большая грудь -не моё, а моё это ГАРМОНИЯ и ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Поэтому каждому своё и если хочется сразу большую грудь, надо найти того хирурга, который сможет ее сделать без риска и осложнений, а не соглашаться на 255 мл у первого дока на свой 0,5 и потом спрашивать, почему 4 не вышло...
Извините, если резко, просто накатило