Короче девочки мои, я решилась, буду переделывать, хочу 500 поставить, через сколько после операции можно идти на повторную? И реабилитация такая же во второй раз? Грудь с каждым днем красивее, меня все устраивает, но не об этом я мечтала(
Юля, как Я тебя понимаю ))) вот Я каждый день смотрю на свою и думаю, красота и по сравнению с тем, что было вообще отпад НО!! Думаю , надо было спросить дока, а можно ли мне больше поставить....И прям мысль не покидает !! Сейчас сложно представить, что Я смогу решиться на повторную...Думаю, решение будет после того как компру сниму совсем и начну ходить без нее...Но что то меня терзают смутные сомнения))))))
Леночек, ты шооооо?
? Тоже жаааадииинааааа?
Ты меня извини, но я б тебя покусала бы за такие мысли, если бы знала лично!!! У тебя такой результат получился, прям загляденье, а ты на сиси наговариваешь
Ничего они не маленькие на твоей фигурке. Я что хочу сказать- большие сисюли нужно уметь носить. Мне тоже нравится большая грудь на стройных девушках, но это ж как с ней ходить? Все постоянно будут обращать внимание, а я так не хочу! Одно дело- красивая картинка, а другое - повседневная жизнь. И как сказал мой хирург - большой имплант - больше заморочек ( это о девочках моей комплекции). Леночек, не балуй мне тут