Олеся У вас грудь очень, очень красивая .Если бы вы не сказали что что то не так, никогда бы не разсматрела это на фото. Наверное мы очень самокритичны.
Оксаночка, я слышала разное: кто-то после года мог собрать в кучу, а кто-то раньше
Девочки, а меня вот волует вопрос: собираются ли анатомы после полной реабелитации в кучку? Т.е. можно ли их собрать в красивое декольте, как кругляшки? А то мои ща как две нерушимые скалы стоят себе и ни туда, ни сюда)))
Цитата: Oksan_no4ka от 16 Января 2017, 21:26:45Девочки, а меня вот волует вопрос: собираются ли анатомы после полной реабелитации в кучку? Т.е. можно ли их собрать в красивое декольте, как кругляшки? А то мои ща как две нерушимые скалы стоят себе и ни туда, ни сюда)))Конечно собираются!) У моей подружки, так прям уже хорошо, собирались после 7 месяцев)Т.е. как помягчеют со всех сторон, так и собирай на здоровье)))
Как-то странно загрузились две одинаковые фотки...)
Короче девочки мои, я решилась, буду переделывать, хочу 500 поставить, через сколько после операции можно идти на повторную? И реабилитация такая же во второй раз? Грудь с каждым днем красивее, меня все устраивает, но не об этом я мечтала(
Цитата: Лена87 от 17 Января 2017, 20:30:19Как-то странно загрузились две одинаковые фотки...) Ленусь, красотка! Ровненькие, пышные, секси просто! В белье просто отпад! Это уже новое купила? Очень тебе идёт!
Девочки вот решила померять старый купальник) грудь ещё не поддается укладыванию...и поместилась лишь нижняя ее часть