Цитата: Та+мара от 15 Января 2017, 18:36:45Цитата: Oksan_no4ka от 15 Января 2017, 18:30:26Девочки, сегодня, наконец, дошла до магазина с бельем. Марфушенька, в милавице печальная печаль, лифы без косточек только для кормящих... Да и с размерами грустно. Я намеряла 3 шт 70С, все с косточками, хотела еще 75В, но не нашла ничего приличного. В итоге ничего не купила))) черный и розовый просто кружевные (ураааа, я могу себе их позволить!!!)))), а третий с тоненьким паралончиком.Очень красиво!!!Как в рекламе белья! Тамарочка, спасибо) сели они красиво, но пока сиси твердые сверху и их нельзя собрать в кучку в зоне декольте, а очень хочется)) Мне у NV очень понравилось, как лиф сиси собрал, там тоже анатомы политех, но в бюстике просто обалденно в кучку собрались. Я сегодня меряла и боялась))) у меня прям бзик с анатомами, чтоб ничего никуда не давило, не жало, дабы имплант не двигался. Еще топ спортивный хотела купить, но поменяла его и решила, что вдруг он грудь прижмет как-то не так и будет ай яй яй))
Цитата: Oksan_no4ka от 15 Января 2017, 18:30:26Девочки, сегодня, наконец, дошла до магазина с бельем. Марфушенька, в милавице печальная печаль, лифы без косточек только для кормящих... Да и с размерами грустно. Я намеряла 3 шт 70С, все с косточками, хотела еще 75В, но не нашла ничего приличного. В итоге ничего не купила))) черный и розовый просто кружевные (ураааа, я могу себе их позволить!!!)))), а третий с тоненьким паралончиком.Очень красиво!!!Как в рекламе белья!
Девочки, сегодня, наконец, дошла до магазина с бельем. Марфушенька, в милавице печальная печаль, лифы без косточек только для кормящих... Да и с размерами грустно. Я намеряла 3 шт 70С, все с косточками, хотела еще 75В, но не нашла ничего приличного. В итоге ничего не купила))) черный и розовый просто кружевные (ураааа, я могу себе их позволить!!!)))), а третий с тоненьким паралончиком.
Оксана красотень, глаз не оторвать😁 Мечта любой девочки надеть белье без пуш-ап и чтобы была секси в нем😄
Лен круто! Очень нравится мне!Окси второе белье мне понравилось, прям не сиси, а конфетки
Вчера ходила опять белье смотреть))) оказываечкама целая проблема найти 70 с, d, да и ещё без пуш апа))) вот дорвалась до красного комплекта))) ну купила короче)
Цитата: Oksan_no4ka от 15 Января 2017, 18:45:44Цитата: Та+мара от 15 Января 2017, 18:36:45Цитата: Oksan_no4ka от 15 Января 2017, 18:30:26Девочки, сегодня, наконец, дошла до магазина с бельем. Марфушенька, в милавице печальная печаль, лифы без косточек только для кормящих... Да и с размерами грустно. Я намеряла 3 шт 70С, все с косточками, хотела еще 75В, но не нашла ничего приличного. В итоге ничего не купила))) черный и розовый просто кружевные (ураааа, я могу себе их позволить!!!)))), а третий с тоненьким паралончиком.Очень красиво!!!Как в рекламе белья! Тамарочка, спасибо) сели они красиво, но пока сиси твердые сверху и их нельзя собрать в кучку в зоне декольте, а очень хочется)) Мне у NV очень понравилось, как лиф сиси собрал, там тоже анатомы политех, но в бюстике просто обалденно в кучку собрались. Я сегодня меряла и боялась))) у меня прям бзик с анатомами, чтоб ничего никуда не давило, не жало, дабы имплант не двигался. Еще топ спортивный хотела купить, но поменяла его и решила, что вдруг он грудь прижмет как-то не так и будет ай яй яй))Я тоже анатомов побаиваюсь, но вроде ж политех хорошо врастают и не должны крутиться. Ну я буду в это верить :-) :-).
Девочки, я немного расстроена! Общалась с доктором, говорю доктор прошло 5 недель одна грудь чуть больше другой, приложила видео ему где явно видно что одна больше т.е. пышнее другой, спросила пройдёт ли это все таки уже месяц и 10 дней! Он мне говорит что сильных проблем не видит и что груди всегда немного разные и заживают тоже по разному! Я конечно понимаю что в природе они разные но после блин операции пережитой они должны быть явно не разными! В общем то ли я с ума схожу то ли что...пипец
Цитата: Олеся88 от 14 Января 2017, 23:13:21Девочки, я немного расстроена! Общалась с доктором, говорю доктор прошло 5 недель одна грудь чуть больше другой, приложила видео ему где явно видно что одна больше т.е. пышнее другой, спросила пройдёт ли это все таки уже месяц и 10 дней! Он мне говорит что сильных проблем не видит и что груди всегда немного разные и заживают тоже по разному! Я конечно понимаю что в природе они разные но после блин операции пережитой они должны быть явно не разными! В общем то ли я с ума схожу то ли что...пипецОлеся, странно как то, но у меня 4 недели и правая грудь пышнее левей. Я думала сойдет оттек и все станет на место. И муж говорит что правая больше левой. Импланты одинаковы, и грудь была симетричная до ОП. С чем это связано. Станет ли на место или останется. Правую грудь все время чувствую, а левая с самого начала особо не болела.
Нат, может мышца не отпустила... Или отек больше... Либо была асимметрия, которую не заметили... Не волнуйтесь, форма должна к 6 мес нарисоваться)