Юля, а почему не носили компру?Я первый раз когда сняла ее постирать, часа 2-3 ходила в лифчике, так под конец уже хотелось рукой придерживать груди. Как-то тяжело было и некомфортно.
Ой девочки, сегодня впервые надела на выход бюст новый под рубашку, сынулька мой маленький подошёл и говорит : мам, у теа такие сиси большие это был лучший комплимент) значит не все потеряно)
Цитата: Julia84 от 18 Января 2017, 17:15:46Ой девочки, сегодня впервые надела на выход бюст новый под рубашку, сынулька мой маленький подошёл и говорит : мам, у теа такие сиси большие это был лучший комплимент) значит не все потеряно)Юляшик, а может ну ее, эту перделку? Мужчинам-то нравится
Ой, простите ПЕРЕДЕЛКУ, конечно)))
Цитата: Julia84 от 18 Января 2017, 17:15:46Ой девочки, сегодня впервые надела на выход бюст новый под рубашку, сынулька мой маленький подошёл и говорит : мам, у теа такие сиси большие это был лучший комплимент) значит не все потеряно)Юлечка, вот видишь!!! Молодца сынуля!!
Цитата: Elena2017 от 18 Января 2017, 17:23:20Цитата: Julia84 от 18 Января 2017, 17:15:46Ой девочки, сегодня впервые надела на выход бюст новый под рубашку, сынулька мой маленький подошёл и говорит : мам, у теа такие сиси большие это был лучший комплимент) значит не все потеряно)Юлечка, вот видишь!!! Молодца сынуля!!Да Ленчик,он меня сегодня порадовал)
Девочки у кого больше месяца прошло после оп, скажите, нет ли у вас иногда ноющих ощущений или болезненных при пульпации? На пример в тех местах где после оп были синяки?
Цитата: Олеся88 от 18 Января 2017, 21:17:23Девочки у кого больше месяца прошло после оп, скажите, нет ли у вас иногда ноющих ощущений или болезненных при пульпации? На пример в тех местах где после оп были синяки?У меня пока 3 недели прошло, но в том месте, где изначально грудь болела после ОП , там иногда и сейчас побаливает. Видимо, там отслойка была сильнее.