После операции - блефаропластика.

Автор Natalya V, 28 ноября 2016, 13:52:59

« назад - далее »

Lolabairamovski

Цитата: Nata_Sh от 27 апреля 2017, 18:53:14
Цитата: Lolabairamovski от 26 апреля 2017, 09:50:16
После и до

А по моему красивые глазки!  *flower* Жировые мешки удаляли? Верхняя или нижняя блефаро?
Нижняя блефаропластика. Удаляли грыжи. Кажется лишней кожи отхватили. Муж говорит - другой человек.

Nata_Sh

Цитата: Lolabairamovski от 27 апреля 2017, 18:56:22
Цитата: Nata_Sh от 27 апреля 2017, 18:53:14
Цитата: Lolabairamovski от 26 апреля 2017, 09:50:16
После и до

А по моему красивые глазки!  *flower* Жировые мешки удаляли? Верхняя или нижняя блефаро?
Нижняя блефаропластика. Удаляли грыжи. Кажется лишней кожи отхватили. Муж говорит - другой человек.

А сколько времени прошло? На фото правда не очень понятно, а вот в жизни, когда мимика заметна, может и правда быть видно, что поменялся разрез глаз... Мне тоже удаляли жировые грыжи, но я выбрала трансконъюнктивальную блефаро..
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Lolabairamovski

Malinca

Привет всем! Сделала блефаро верхних век 2 мес назад, сейчас ещё красные швы и они меня очень беспокоят!!! Подскажите, может у кого то было так и как справились с этой проблемой? Как укорить заживление?

Nata_Sh

Цитата: Malinca от 10 сентября 2017, 23:08:09
Привет всем! Сделала блефаро верхних век 2 мес назад, сейчас ещё красные швы и они меня очень беспокоят!!! Подскажите, может у кого то было так и как справились с этой проблемой? Как укорить заживление?
Привет. Швы в складке? Что док говорит? Воспаления нет? Они потихонечку должны бледнеть, видимо осбенности кожи. у всех по разному)  *flower*
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

lana_1989

да ладно у вас хоть бледнеют и краснеют а у меня вообще корочкой покрылись(( правда потом прошло и вуаля красотка)

Mалышка

Так ведь всегда корочкой покрываются? Ната, а после трансконюктивальной у вас какие следы остались? Глазки не болели?
я вот все смотрю и смотрю) но мне наверно такая простая операция уже не подойдет)
это девочкам помоложе *flower*

Diana P

Всем привет! У меня после трансконьюктивальной блефаропластики (грыжи убирали) на одном глазе припухлость и валик под глазом! Тут девочка уже писала такое! прошло 3 недели. Я понимаю что нужно еще ждать, но он такой уже 1,5 недели и нисколько не лучше. Врач говорит отек! Но я сильно переживаю это пройдет? Глаза то разные *tear*! И если не будет проходить, доктор говорит уколы надо ставить! А я уже боюсь, что то еще делать!!! Если будет еще хуже, то это конец! Очень прошу напишите кто с этим сталкивался, через сколько прошло, чем лечили?

Elise

Девочки, планирую блефаропластику, скажите как долго будет отек сохраняться, надо ли брать дополнительный отпуск?
Запланирована блефаропластика верхних век, пластический хирург Анисимов Игорь Дмитриевич, клиника Soleil

Akkord

Вы же вроде только на верх собрались? Верхнее вообще быстрее заживает. У меня была круговая блефаро,  отек через месяц был виден, несильный но был, синяки к тому времени прошли. Синяки от нижней, а от верхней вообще на третий день ничего не было, хотя грыж у меня было больше вверху.
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Nata_Sh

Цитата: Elise от 18 января 2018, 15:11:13
Девочки, планирую блефаропластику, скажите как долго будет отек сохраняться, надо ли брать дополнительный отпуск?
если только верхние веки, то отек быстро исчезает! и шовчик прячется в складочке верхего века.
тут главное соблюдать очень строго все рекомендации доктора! и перед и после операции
Огромное Спасибо!!!

Elise

Цитата: Akkord от 23 января 2018, 19:08:46
Вы же вроде только на верх собрались? Верхнее вообще быстрее заживает. У меня была круговая блефаро,  отек через месяц был виден, несильный но был, синяки к тому времени прошли. Синяки от нижней, а от верхней вообще на третий день ничего не было, хотя грыж у меня было больше вверху.
Да! Только верх и планирую как можно скорее выйти на работу) Небольшой отек терпимо, а вот сильно прямо отекать не хочу...))
Как думаете, реально на 9-10 день уже выйти?
Запланирована блефаропластика верхних век, пластический хирург Анисимов Игорь Дмитриевич, клиника Soleil

ХлоХло

Цитата: Elise от 02 февраля 2018, 16:24:33
Цитата: Akkord от 23 января 2018, 19:08:46
Да! Только верх и планирую как можно скорее выйти на работу) Небольшой отек терпимо, а вот сильно прямо отекать не хочу...))
Как думаете, реально на 9-10 день уже выйти?

Отеки у всех сходят разное время, поэтому недельки 2 лучше полежать дома и не ходить на работу, а там уже врнетесь красавицей)

Алина92

У меня коллега делала блефаро на верхние веки. Они у нее от природы нависшие. У меня та же проблема, поэтому я все выспрашивала. Выглядит конечно круто. Когда она пришла на работу через 3 недели, то в целом про операцию можно было и не догадаться, если не знать, как она раньше выглядела. Реально как будто помолодела лет на 5 и похудела на несколько кг, глазки открытые, большие.
Я тоже хочу, но боязно пока.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

_Юлия_

Девочки) посмотрите видео по рекомендациям по пластике век)

https://youtu.be/a0v6J6W_zLU