Автор Тема: После операции - блефаропластика.  (Прочитано 19929 раз)

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #15 : 13 Декабря 2016, 20:07:00 »
Не хотела расстроить(( извините! Просто дурная черта характера, писать, что думаю((
Конечно, нужно подождать, если доктор говорит, что все еще впереди)
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Natalya V

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalya V
« Ответ #16 : 22 Декабря 2016, 09:06:50 »
 смипе   Всех форумчан с наступающим 2017 годом!!!   *pa-pa* Пусть сбываются все ваши желания и мечты !!!  *Yes*  Будем молодыми и красивыми !!!!  o-o 

Son9

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Son9
« Ответ #17 : 27 Декабря 2016, 20:54:01 »
Про крем контрактубекс я слышала, что его применяют для удаления шрамов, у меня знакомая им растяжки снимала на бедрах. Поэтому мне думается, что он может вызвать  раздражение (или еще что похуже) на нежной коже на глазах...

Helenka

« Ответ #18 : 31 Декабря 2016, 00:15:29 »
Не верю, что вашей знакомой могла помочь от растяжек кака*ка под названием Контрактубекс... От растяжек даже лазер практически не помогает, а тут какой-то экстракт лука с алантоином .. Зря, думаю, подруга на него деньги потратила..

50vkpo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб 50vkpo
« Ответ #19 : 09 Февраля 2017, 15:00:28 »
3 февраля сделала кругов блефаропластику. Сегодня седьмой день от синяков осталось только желтизна, но есть проблема глаза плохо смыкаються. Врач назначил капать капли и сказал, что скоро всё  пройдёт как отстроиться мышца. Я очень переживаю по этому поводу. У кого были такие проблемы? Как их решали?

Helenka

« Ответ #20 : 11 Февраля 2017, 23:59:28 »
Хирург должен посоветовать массаж глаз самой дома делать, физиопроцедуры. И гормоны подкалывают в швы, чтобы они подрястянулись.
Но!! Это не сейчас, а через пару недель! Сейчас все это должно быть. А как иначе то?! Вам же веки резали, как может при отеках нормально все смыкаться и закрываться, через неполные 6 дней то..?

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #21 : 02 Марта 2017, 12:05:56 »
Цитата: Helenka от 11 Февраля 2017, 23:59:28
Хирург должен посоветовать массаж глаз самой дома делать, физиопроцедуры. И гормоны подкалывают в швы, чтобы они подрястянулись.
Но!! Это не сейчас, а через пару недель! Сейчас все это должно быть. А как иначе то?! Вам же веки резали, как может при отеках нормально все смыкаться и закрываться, через неполные 6 дней то..?
про массаж очень интересно, не слышала еще, хотя по идее как еще усилить отток жидкости, когда кожа нежная. но самой было бы страшно на лице делать, все таки мало ли что можно нарушить или перерастянуть.. Сколько отек держится после блефаро? у всех по разному?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Helenka

« Ответ #22 : 07 Марта 2017, 12:48:40 »
Цитата: Lisan от 02 Марта 2017, 12:05:56
Цитата: Helenka от 11 Февраля 2017, 23:59:28
про массаж очень интересно, не слышала еще, хотя по идее как еще усилить отток жидкости, когда кожа нежная. но самой было бы страшно на лице делать, все таки мало ли что можно нарушить или перерастянуть.. Сколько отек держится после блефаро? у всех по разному?
Да, нет там ничего страшного))) масомассаж мизинчиком поверх какой-то аптечной мази, которую может назначить доктор)

50vkpo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб 50vkpo
« Ответ #23 : 07 Марта 2017, 14:33:42 »
Сегодня месяц после операции, в глазах ощущение песка ещё осталось,  после сна небольшая резь. Глаза немного красноватые, капаю Систен Ультра. Можно ли нижние швы мазать Дерматиксом под одним глазом красный шов?

Helenka

« Ответ #24 : 08 Марта 2017, 21:15:48 »
Цитата: 50vkpo от 07 Марта 2017, 14:33:42
Сегодня месяц после операции, в глазах ощущение песка ещё осталось,  после сна небольшая резь. Глаза немного красноватые, капаю Систен Ультра. Можно ли нижние швы мазать Дерматиксом под одним глазом красный шов?
Я бы не стала... Дерматикс - это вообще ни о чем... Как и Кело-Коут.
Что вам врач то вам говорит? Чем мазать?

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #25 : 12 Апреля 2017, 09:56:24 »
Половина этих кремов, в том числе Контрактубекс - совершенно неэффективны, полностью согласна с тобой, Хеленка. Лучше следовать рекомендациям своего хирурга, и если тот советует конкретный крем, лучше его использовать.
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Lolabairamovski

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lolabairamovski
« Ответ #26 : 26 Апреля 2017, 09:48:58 »
Девочки, сегодня месяц и неделя после блефаропластики. Мне не нравятся глаза. Изменилась форма. До слез обидно. Пусть уж нависали бы мешки..

Lolabairamovski

• Участник клуба
  • *
« Ответ #27 : 26 Апреля 2017, 09:50:16 »
После и до

Lolabairamovski

• Участник клуба
  • *
« Ответ #28 : 26 Апреля 2017, 09:51:52 »
Вот еще. После и до.

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #29 : 27 Апреля 2017, 18:53:14 »
Цитата: Lolabairamovski от 26 Апреля 2017, 09:50:16
После и до

А по моему красивые глазки!  *flower* Жировые мешки удаляли? Верхняя или нижняя блефаро?
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!