Добрый вечер, девчули, вот и я в рядах красотулек, может не совсем худенькая, но стройная! Теперь все по порядку. Приехала в клинику к 9.30 пока документы, беседы, фото видео сессии где то около 12 пошли в операционную, хочу заметить, что ни волнения ни страха не было, ну вот, намазали меня автозагаром
(р-р йода я так поняла), легла я на стол, привязали, прикрепили мне датчики, посмотрела я в небесно голубые глаза анестазиога-реаниматолога Натальи Игоревны, увидела там спокойствие и уверенность, поняла что все будет хорошо и все......... Очнулась я в палате, ничего не болело, побеседовали с медсестрами и позвонила родным (о чем на утро даже и не вспомнила), спала ночь хорошо иногда просыпаясь. Боли терпимые,сделали перевязки и сходила в туалет, вот это был спецэффет
Больно. Я попросила обезболивающий только вот вечером,когда лежишь не шевелишься вообще не больно но шевелится атас, глаза на лоб, но все можно терпеть. Покормили хорошо, говорю я на вашем меню поправлюсь
персонал все искренне добрые и отзывчивые. У Сергея Анатольевича руки не от мира сего, у меня такой красивый живот и пупок просто вау!!! Шов тоненький!!! Я счастлива, это день будет моим вторым днем рождения! Юлечка неожиданно весёлый позитивный человек, я не ожидала, от неё такая энергия исходит, что весь конфуз меркнит