Всем привет, привет моя родная темка) вот и пролетело 3 месяца со дня удаления импланта) даже не верится) вчера все сделали. Результат пока не видела, но в компре, вроде, выглядит все одинаково... Попутно надо было удалить две фиброаденомы, одну удалили, вторую не нашли-спряталась куда-то. Так что я вся в пластырях, через час придет док, посмотрим, что там. Сразу начали колоть антибиотики, какие-то гормоны, кровеостанавливающее и обезбаливающее. В прошлый раз было только обезбаливание, перестраховываются.
Пока полет нормальный, чувствую себя хорошо, но не без приключений, конечно)))
Зашла в операционную, легла. Стали надувать одеяло теплое, а оно не надувается. Стали ставить катетер, а он не ставится. Три прокола на руке сделали-не тесет наркоз в вену и все! как будто и кровь по венам не бежит. 15 минут уже проходит, я начинаю нервно смеяться, и думать, что это знаки судьбы, надо вставать и идти домой....Но Перешли на другую руку, анестезиолог сам поставил катетер, и, наконец, наркоз пошел.. Потом и одеяло починили, и я уснула, слава богу))) как смогу, сделаю фотки)