Привет всем, что-то совсем ноябрята все пропали((. Выкладываю свой фотоотчёт в 3 месяца во всех так сказать ресурсах (стоя, лежа, на боку, на животе)
Цитата: Alisa1986 от 04 Марта 2017, 19:31:11Привет всем, что-то совсем ноябрята все пропали((. Выкладываю свой фотоотчёт в 3 месяца во всех так сказать ресурсах (стоя, лежа, на боку, на животе) Алиса, я в обмороке! Очень секси, очень вкусно, красота красивая!!!! А купальник теперь мне сниться будет... С У П Е Р ! ! !
Алиса, шикардос))) купальник отпад, сиси отпад
Алиса, очень красиво!!!Спасибо за фото с разных ракурсов! Таких фоток очень мало) а то только в фас большинство. А ведь в жизни мы не стоим практически в фас как солдаты)) У вас высокий профиль?
Цитата: Oksan_no4ka от 05 Марта 2017, 10:48:08Цитата: Alisa1986 от 04 Марта 2017, 19:31:11Привет всем, что-то совсем ноябрята все пропали((. Выкладываю свой фотоотчёт в 3 месяца во всех так сказать ресурсах (стоя, лежа, на боку, на животе) Алиса, я в обмороке! Очень секси, очень вкусно, красота красивая!!!! А купальник теперь мне сниться будет... С У П Е Р ! ! !Спасибо Ксю а скажи пожалуйста как твои шовчики? у нас они похожие
Ой ну уже вообще супер, и не видно вовсе
Цитата: Alisa1986 от 05 Марта 2017, 17:31:24Ой ну уже вообще супер, и не видно вовсе Спасибо, еще видны, конечно, но и времени для шовчика всего ничего. Алис, сиси на вид, как для неполная троечка, но это мой любимый размер)) А что по белью?
Цитата: Oksan_no4ka от 05 Марта 2017, 18:17:05Цитата: Alisa1986 от 05 Марта 2017, 17:31:24Ой ну уже вообще супер, и не видно вовсе Спасибо, еще видны, конечно, но и времени для шовчика всего ничего. Алис, сиси на вид, как для неполная троечка, но это мой любимый размер)) А что по белью?Хотела написать - как для меня, неполная троечка)), т.е. в моей системе измерения сись)))