Спасибо девчонки, очень приятно. Скажите пожалуйста когда проходят обычно боль, и сколько вы находились в клинике?P.s. Фото скину обязательно чуть позже
В клинике сутки, на следующий день в гостиницу. Второй день чуть меньше боли и она не острая, ноет, как подвигаешься, я тогда ещё пила кетанол, но не часто. Труднее всего вставать-ложиться одной, без помощи, но как-то медленно удавалось. Зато я спала отлично, без снотворных. И днем спала. На третий день ещё легче, уже привыкаешь к тому, что отекло, чешется, печет и тд. Я ни разу не плакала, думала, ну понятно - операция же была. А так, если у меня температура под 38, я рыдаю, голова болит, мне себя жалко … Вид груди, даже в компре, настолько окрылял меня, я осознавала, как же мне везёт… к тому же я побыла одна некоторое время и могла побыть наедине с собой, поразмышлять… это так ценно, ведь имея семью, детей, дом, этого глобально не хватает. Так что искала плюсы во всём и все физические беспокойства уходили на второй план. Не бойся, пару дней и на спад.