Всем привет!
Я тут новенькая)
Операцию сделала 17.11 Фигово было пару дней, сейчас все отлично. Вчера ездила на осмотр, все понравилось, кроме сосков. Но с ними у меня и до были проблемы. Всегда были втянуты, в кормление вытянулся один и потом стал смотреть вниз, а другой так и остался втянутым.
Хотела сразу сделать коррекцию, но хирург категорически отверг, сказал что под давлением импланта должен выйти. Ну вышел слегка. Может еще рано судить конечно.
Позже выложу фото. Интересно ваше мнение)
И еще такой вот момент. Нет осознания что это все мое, пока как то странно смотреть. Надеюсь приживутся и в тело и в мозг) А как вы психологически перенесли операцию?
Привет, Карамелька)) поздравляю с обновлением. Неделя - ещё маленький срок оценивать результат. Не переживайте, пообещал же вам док, что имплант вытолкнет, проявите терпение.
Такой вопрос интересный … как воспринимаеся психологически. Я о груди мечтала лет с 14… ну полжизни, как ни крути … с 23 лет(после рождения первенца) грудь стала не капризом, а необходимостью. Нужно было ждать ещё 8 лет… Когда муж провожал меня в Москву, я с трудом сдерживала слезы и страх, ну это моя ахилесова пята, боюсь я боли. Он мне сказал "ты едешь за мечтой, это действительно так и я знаю, что все получится и ты будешь счастлива!" Я была благодарна ему за поддержку и за то, что он сделал всё для того, чтобы я поехала за мечтой. Мое отношение к груди - однозначное… она моя, мы с моим организмом приняли её, как родную, просто она немного заблудилась, а теперь оказалась на своем месте. Мой путь к полноценности, а грудь для меня именно полноценность, был долгим, поэтому я счастлива, благодарна и, испытывая дискомфорт или ещё какие-то моменты, думаю… всё фигня, я бы не изменила своего решения.