Автор Тема: КАК МЫ ПОПАЛИ НА ФОРУМ!!!!!  (Прочитано 52130 раз)

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #90 : 10 Февраля 2012, 16:20:39 »
а я искала косметолога хорошего и попала на ваш сайт, чему безмерно счастлива :-p
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Yana_V

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Yana_V
« Ответ #91 : 13 Февраля 2012, 22:57:20 »
Когда мечта сделать грудь побольше превратилась в цель, стала опрашивать подруг-знакомых: кто что знает, кто кого может рекомендовать. Называли очень известные фамилии, рекомендовали модные клиники... Но какой-то практически полезной информации было немного. Как выяснилось, в "пластической" истории среди подруг "паровозом" суждено было стать мне. Читала про "звездных" хирургов - и как-то напрягалась... Отзывы уж больно неоднозначные. К кому-то отнеслись не хорошо, где-то на деньги потом крутили... И цены! Ей Богу впечатляли...и откладывали достижение цели на неопределенное время. В итоге стала искать открытые рейтинги "грудных" хирургов. Почитала про всех, внимание привлекли и Эльчин Мамедов. А потом уже, в поисках подробной инфо о деятельности этих докторов вышла на Пластик-клуб. На мой взгляд, гениальное изобретение. Много инфо, ролики, фото. И, главное, форум! Когда решаешься на что-то по-настоящему важное, очень нужны единомышленники и "старшие товарищи" - девочки, которые уже прошли через это и могут понять, подсказать, успокоить, поддержать! Спасибо вам, девочки! Это общение очень важно для меня!
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

Ирина Сочи

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина Сочи
« Ответ #92 : 20 Февраля 2012, 18:44:56 »
ПРЕДИСТОРИЯ : Хотела операцию  по увеличению груди сделать давно, а после того как родила и откормила этой самой грудью, поняла-надо обязательно увеличивать. тем более что и муж хочет большую грудь. сначала относилась к этому как к чему то веселому и непринужденному, но подруга так напугала, жути нагнала, что мол это серьезно. это операция и осложнения могут быть непоправимыми...и вот я тогда действительно испугалась, грудь  и того не очень делать хуже не хотелось...набрала в поисковике самый лучший форум по пластической хирургии...первый был https://plastic-club.ru/forum почитала несколько дней, посмотрела и решила...надо регистрироваться..незнаю сразу понравилось! Девочки все очень отзывчивые, на вопросы отвечают быстро, советы дают. как то уютно стало и спокойно, вот теперь и нос тоже хочу чуть подправить..хм..если так и дальше пойдет, то боюсь меня эти все переделки затянут. Благо мои финансы не позволяют (я с ребенком дома-учусь заочно), а муж только на грудь дает и то скрипя сердцем и не хочет чтобы я в москву ехала делать. Ну скажите какие врачи в Сочи...ни одного отзыва..вот такая история
Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее :)

Zanetka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zanetka
« Ответ #93 : 22 Февраля 2012, 17:08:23 »
А меня привел на форум всемирный гугл. Ищу информацию про рино и мамопластику..

Капитолина

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Капитолина
« Ответ #94 : 24 Февраля 2012, 01:40:48 »
Гугл это тема, он тоже меня сюда прислал. Искала информацию о пластике и косметологии, наткнулась, сначала в закладки занесла, потом решила зарегистрироваться все таки.

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #95 : 08 Марта 2012, 22:43:35 »
Я думаю, так или иначе многие попадают на этот форум. Как только женщина задумывается о своей красоте и начинает поиски клиники или хирурга неизменно находит этот форум, а попадая сюда находит своего врача!!! Здесь можно посмотреть результаты до и после, получить консультацию хирургов, спросить советы у девочек, которые уже сделали оп.
Я тоже шла этим путем, и здесь уже 2 года. Пусть я не много пишу, но я очень внимательно все читаю!!!

Ирина Сочи

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина Сочи
« Ответ #96 : 13 Марта 2012, 17:49:18 »
Цитата: Элинка от 08 Марта 2012, 22:43:35
Я думаю, так или иначе многие попадают на этот форум. Как только женщина задумывается о своей красоте и начинает поиски клиники или хирурга неизменно находит этот форум, а попадая сюда находит своего врача!!! Здесь можно посмотреть результаты до и после, получить консультацию хирургов, спросить советы у девочек, которые уже сделали оп.
Я тоже шла этим путем, и здесь уже 2 года. Пусть я не много пишу, но я очень внимательно все читаю!!!
Согласна !!!подписываюсь, хороший форум...очень нравится! много нужной информации
Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее :)

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #97 : 20 Марта 2012, 16:52:50 »
А вообще форум у нас выходит буквально на междугородний и международный уровень) Классно %)

Tashkin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashkin
« Ответ #98 : 25 Марта 2012, 20:12:59 »
Я искала информацию о пластике груди. Нашла несколько форумов, в том числе и этот. Он оказался самым душевным, а главное информативным-)))) Спасибо
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

Кассиопея

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кассиопея
« Ответ #99 : 28 Марта 2012, 13:53:48 »
Муж нашел для меня этот форум через поисковые системы. Теперь я здесь бываю каждый день, но зарегилась только сегодня. :)
Маммопластика, McGhan, 365 LX,  анатомы, через ареолу, частично под мышцу

kroshkalulu

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб kroshkalulu
« Ответ #100 : 28 Марта 2012, 19:14:29 »
А я никак не могла определиться с размером имплантов и наткнулась в гугле на клуб жадин *laughter*, теперь сижу здесь каждый день *laughter*
маммопластика, 21.03.2012
375сс, mentor, высокопрофильные, анатомы, доступ под грудью, установка под мышцу

RomaniChai

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб RomaniChai
« Ответ #101 : 03 Апреля 2012, 21:41:15 »
Я очень давно думала над увеличением груди и долго искала хирургов, но наткнулась на видео с ПК. С тех пор на форуме сижу-гляжу  :-p

alcarina

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб alcarina
  • счастливая! очень-очень!!!
« Ответ #102 : 20 Апреля 2012, 22:27:32 »
А я гуглила про пластику в прошлом году :) попала сюда, сначала просто зачитывалась темами про подготовку к операции и с послеоперационными фотографиями. Потом догадалась зарегиться, периодически пишу теперь что-то ;)
14/06/12 Natrelle анатомы 410FX 280g под мышцу, по ареоле

Eleнa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Eleнa
« Ответ #103 : 29 Апреля 2012, 22:21:26 »
Меня тема пластической косметологии с некоторых пор волнует, вот гуглила, искала что-то сюда забрела, чему безмерно рада  *OK*.

Americana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Americana
  • Такая вот колючка, пушистая внутри...
« Ответ #104 : 10 Мая 2012, 14:32:44 »
Тоже загуглила и вышел этот форум. Недавно начала интересоваться пластикой. После родов надежда на то что фигура обретет желаемые параметры растаяла как дым...Да и надоели подколы мужа, насчет моей плоской попы и отсутствия груди. Теперь вот изучаю и коплю деньги.
Еще форум подкупил тем, что такого доброжелательного отношения я не встретила ни на одном другом форуме!!! *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* чувствую себя " как дома"...среди своих. :-p :-p :-p
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа