Когда мечта сделать грудь побольше превратилась в цель, стала опрашивать подруг-знакомых: кто что знает, кто кого может рекомендовать. Называли очень известные фамилии, рекомендовали модные клиники... Но какой-то практически полезной информации было немного. Как выяснилось, в "пластической" истории среди подруг "паровозом" суждено было стать мне. Читала про "звездных" хирургов - и как-то напрягалась... Отзывы уж больно неоднозначные. К кому-то отнеслись не хорошо, где-то на деньги потом крутили... И цены! Ей Богу впечатляли...и откладывали достижение цели на неопределенное время. В итоге стала искать открытые рейтинги "грудных" хирургов. Почитала про всех, внимание привлекли и Эльчин Мамедов. А потом уже, в поисках подробной инфо о деятельности этих докторов вышла на Пластик-клуб. На мой взгляд, гениальное изобретение. Много инфо, ролики, фото. И, главное, форум! Когда решаешься на что-то по-настоящему важное, очень нужны единомышленники и "старшие товарищи" - девочки, которые уже прошли через это и могут понять, подсказать, успокоить, поддержать! Спасибо вам, девочки! Это общение очень важно для меня!