Автор Тема: КАК МЫ ПОПАЛИ НА ФОРУМ!!!!!  (Прочитано 52136 раз)

grindanda

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб grindanda
« Ответ #75 : 02 Июня 2011, 02:58:47 »
подруга рассказала про вас!

Gessti

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Gessti
« Ответ #76 : 02 Июня 2011, 12:21:07 »
Я искала врача, делающего  пластику средней части лица. И, главное, отзывы о его работе. Очень много отзывов, написаных под копирку на разных сайтах. Совсем другое дело здесь *OK*  Собираюсь 6-го на ОП к доктору Белому. Обязательно напишу о том, как все прошло. Надеюсь, это поможет кому-то с выбором врача и клиники. :-p

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #77 : 31 Июля 2011, 21:56:21 »
Такой уж я человек - прежде чем начать мечтать о чем-то, сначала нужно узнать, а стоит ли о том мечтать. Вот и попала через поиск информации об увеличении груди. Завидую девчонкам, которые уже могут похвалиться новыми сисечками!
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #78 : 01 Августа 2011, 14:18:31 »
а меня привела подруга,с которой и познакомились-то на "почве сисечек" *Yes*Tatashechka,спасибо тебе :-p теперь мы обе грудастенькие *flower*Вива,Пластик-Клубу и Форуму!!!!! *love*
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #79 : 01 Августа 2011, 17:26:17 »
Хорошо, когда кто-то поддерживает. А меня никто не поддерживает, муж просто пожимает плечами - зачем тратиться, когда много баб и с сиськами, ему типа не надо. И еще боится заморочек в случае неудачной операции, и за здоровье мое опасается, у нас двое детей.А я хочу... На кредит готова, только бы решиться.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Lelyas

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Lelyas
« Ответ #80 : 03 Августа 2011, 23:43:25 »
в интернете я нашла много сайтов о пластичекой хирургии, но Пластик Клуб оказался самыйм информативным и доброжелательным
Спасибо
Верхняя и нижняя классическая Блефаропластика. 31.7.11
Маммопластика 370 анатом под МЖ + редукция одной груди 19/7/12
Ринопластика 19/7/12
Круговая подтяжка лица и лба с эндотинами 22/04/17

Волчица

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Волчица
« Ответ #81 : 14 Августа 2011, 15:45:50 »
мне подруга сказала, я зашла, почитала и понравилось!

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #82 : 04 Сентября 2011, 21:26:47 »
Все довольно банально и просто. Я нашла его в поисковике. Просто очень интересовалась о маммопластике, надеюсь на ближайщее будущее, что я смогу себе ее сделать.

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #83 : 04 Сентября 2011, 21:41:46 »
А я так-же попала на форум через поисковик. День почитала, потом зарегистрировалась. Форум очень помогает подготовиться к ОП и я думаю с такой поддержкой  девочек, как на этом форуме  , легче будет перенести реабилитацию. Уверенна!  *doctor*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

kiria

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kiria
« Ответ #84 : 08 Сентября 2011, 14:17:37 »
  Я случайно попала совсем. Искала в поисковике кое-что, а попала суда.))

BERRY 1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб BERRY 1
« Ответ #85 : 07 Октября 2011, 23:54:11 »
Забыла представиться: это я, та же самая BERRY,только теперь у меня после имени стоит единичка: в один прекрасный день я не зашла под своим именем на форум - не помню свой е-майл и пароль,пришлось делать новый аккаунт  * bad*.

Vendetta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vendetta
« Ответ #86 : 21 Января 2012, 11:45:08 »
Я вот,например,признаюсь честно,сидела на другом!Но столько грязи и негатива не видела,честно!!!А здесь-атмосфера приятная даже чувствуется!Тож очень надеюсь на НОВЫЙ НОС!!!! *pray* *Yes*

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #87 : 22 Января 2012, 01:06:13 »
как-как......
сюда жмите,

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=8330.0

там внизу чётко сине-красным написано:

P.S. Активное участие на форуме и ведение блога участника будет учитываться при принятии решения о пластической операции.

так что большинство народу тут это "свои люди", интернет-реклама-пиар однако, ну если честно  o-o
я тут малочисленный честный пациент "со стороны", меня с другого форума, где пиарятся "мои" пласт.хирурги - > удалили, потому что результаты ОП - НЕУДАЧНЫЕ!  Я тут своими переживаниями делюсь, рассказываю интересующимся что сама лично знаю по себе и по своим знакомым об ОП, спрашиваю совета у местных бывалых и специалистов. СПАСИБО всем за отзывчивость и доброе участие !  :-p
Если меня после этого моего поста удалят за честность, придётся валить в телик к Малахову  или "Интриги, скандалы, расследования" *ROFL*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Vendetta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vendetta
« Ответ #88 : 22 Января 2012, 11:32:52 »
Это все понятно !!!Так почему к блога у меня доступа нет?Закрыта информация???Или это бан? *HAPPY*Помогите,плз *cherub*

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #89 : 29 Января 2012, 15:32:22 »
как и большинство из нас - случайно! искала информацию о пластических ОП и поисковик выдал мне этот сайт!
Он сразу привлек меня своей информативностью, доброжелательностью и отзывчивостью!!! *OK*
Plastic-Club  - это моя подружка!!! *laughter*