Автор Тема: КАК МЫ ПОПАЛИ НА ФОРУМ!!!!!  (Прочитано 52131 раз)

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« 11 Сентября 2009, 22:26:13 »
Решила создать эту тему, думаю она полезна!!!Ведь всем интересно,как мы все сюда попали!Как нашли форум и т.д.
Давайте делиться!!!!

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #1 : 11 Сентября 2009, 23:47:26 »
случайно...интересовалась операциями рино и мамо...стала читать Ваше общение...и очень было интересно и позднавательно... ;) ;) ;) ;)
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #2 : 12 Сентября 2009, 01:39:01 »
А я сначала сидела на др форуме. но там такой тухляк был... и как-то нечаянно вышла на этот... до сих пор тут! Уже 5 мес и с новыми сисями!  ;D
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #3 : 12 Сентября 2009, 01:52:55 »
я могу сказать, что благодаря форуму...я решусь на ОП гораздо Быстрее.. :D :D :D :D :D ::) ::) ::) ::) :D :D
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #4 : 12 Сентября 2009, 11:35:45 »
  Не знаю на что и когда решусь, но много полезной инфы почерпнула это точно! Пластика стала ближе!
 А сюда меня завел нос Анджелины Джоли. Я когда узнала что она рино делала, стала копаться в инете и докопалась!!! Теперь сама могу консультировать по многим вопросам!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #5 : 12 Сентября 2009, 21:39:14 »
Я до того,как попасть сюда,не пропускала ни одной передачи "Страшно красивые" ::)
А потом скала искать форум "Страшно красивых", я там зарегистрировалась, но зайти никак не могла,там какие-то неполадки,я пробовала,но все бесполезно.И стала искать далее в поисковике..И тут,нашла такой замечательный форум!!
Где такие замечательные девочки, так хорошо приняли! ::)
ну и конечно,впечатлило то,что здесь еще и доктора активно участвуют в общении. ::) ::)Люблю форум!!И всегда захожу бегом,чтобы пообщаться, порадоваться.похвалить!!Узнать что-то новое,и не перестаю узнавать!

Flor

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #6 : 13 Сентября 2009, 16:24:55 »
А я начала вплотную интересоваться имплантами ( раньше то меня все устраивало) когда на право и налево , ну просто все с декольте и обалденным бюстом. Выяснилось, что в Испании это как говорится дело чести, ну просто норма жизни. Стала искать на испанских сайтах.Но так все сухо, без души.( еще раз убеждаюсь в могуществе русского языка) Стала искать на русском сайте. Нашла сайт, но там как то все внимание старожилам и к новеньким как то без особого внимания, типа, есть желание, ответят, с барского плеча. Вышла на этот сайт. Ну тут все очень дружелюбно, отвечают всем без исключения и без амбиций. Вот тут и осталась. Иногда захожу на прежний сайт, читаю. Но там вижу это не мое, какие то чужие люди.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #7 : 13 Сентября 2009, 22:00:52 »
Ничего нового не скажу - тоже стала изучать информацию перед операцией. Излазила практически все форума по пластике - и была очень разочарована. Этот форум выделился сразу. НАшла виртуальных друзей, подчерпнула тонну информации, поддержки, нашла хирурга. Списолк прямо можно продолжать и продолжать. Спасибо организаторам его!
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

sireni

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sireni
« Ответ #8 : 16 Сентября 2009, 09:17:02 »
Здравствуйте!!!!!!!!
Попала случайно, через поиск.
подскажите пожалуйста, как я на форуме могу получить совет специалиста?
Можно ли разместить фото, чтоб получить совет?

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #9 : 16 Сентября 2009, 13:39:20 »
Тут возможно все! Читайте темки, осваивайтесь, и найдете, где это сделать!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

PLAYGIRL

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб PLAYGIRL
« Ответ #10 : 16 Сентября 2009, 14:29:17 »
Я всю жизнь мечтала о том, чтобы у меня не торчали уши. Но какая-то знакомая знакомых, работавшая в клинике пластической хирургии сказала, что отопластику делают детям до 15 лет. Я очень расстроилась, так как мне давно уже не 15. :'(
Но когда я впервые увидела передачу "Страшно красивые", я было очень удивлена. Оказывается, операцию можно делать в любом возрасте.  :o :o :o
После этого начала изучать тему в интернете и нашла этот замечательный форум. Сколько же всего нового я здесь узнала, выбрала хирурга и скоро моя мечта осуществится. :D
Теперь я думаю: "Почему же я раньше этого не сделала?" Уже давно бы ходила красивая и счастливая. :)
Спасибо всем форумчанам, благодаря которым я совершенно не боюсь делать операцию! :-*
Отопластика 22.10.2009 г.

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #11 : 16 Сентября 2009, 19:48:31 »
А мы рады,что ряды красавиц пополняются!!!! :-*
Да, наш форум на самом деле теплый,здесь все поддерживают друг друга,всегда помогут советом,порадуются!!
да и вообще, наш форум,наши доктора -самые лучшие!!А мы красавицы, которых делают счастливыми доктора,у которых волшебные руки!!!! :-*

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #12 : 18 Сентября 2009, 11:01:35 »
А я после операции дома скучала, в инете лазила, как облегчить свою постоперационную участь и тут ОН... ФОРУМ... да еще и такой живой и оперативный! :D
в общем рада, всем спасибо, всех люблю, бла-бла-бла...  ;D ;D ;D

А если серьезно, девули, очень здорово, что все мы тут собрались... разные истории, судьбы, события, причем некоторые никак не связанные с пластикой...много полезного, нужного, важного...  В общем пластика нас связала...(если перефразировать известную песню)))) ;D ля ля ля...

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #13 : 18 Сентября 2009, 14:36:40 »
 Лучшие друзья девушек- это пластические хирурги! Ту пам пи ду! Пу! Тоже перефразирую! :D

Hrunya

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Hrunya
  • Люблю жизнь! И она меня любит...
« Ответ #14 : 18 Сентября 2009, 14:47:56 »
Саломеечка седня прям все песТнями и стихами ;D
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой