КАК МЫ ПОПАЛИ НА ФОРУМ!!!!!

Автор Настюшик, 11 сентября 2009, 22:26:13

« назад - далее »

Настюшик

Решила создать эту тему, думаю она полезна!!!Ведь всем интересно,как мы все сюда попали!Как нашли форум и т.д.
Давайте делиться!!!!

Каринусечка

случайно...интересовалась операциями рино и мамо...стала читать Ваше общение...и очень было интересно и позднавательно... ;) ;) ;) ;)
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Anetta

А я сначала сидела на др форуме. но там такой тухляк был... и как-то нечаянно вышла на этот... до сих пор тут! Уже 5 мес и с новыми сисями!  ;D
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Каринусечка

я могу сказать, что благодаря форуму...я решусь на ОП гораздо Быстрее.. :D :D :D :D :D ::) ::) ::) ::) :D :D
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Саломея

Не знаю на что и когда решусь, но много полезной инфы почерпнула это точно! Пластика стала ближе!
А сюда меня завел нос Анджелины Джоли. Я когда узнала что она рино делала, стала копаться в инете и докопалась!!! Теперь сама могу консультировать по многим вопросам!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Настюшик

Я до того,как попасть сюда,не пропускала ни одной передачи "Страшно красивые" ::)
А потом скала искать форум "Страшно красивых", я там зарегистрировалась, но зайти никак не могла,там какие-то неполадки,я пробовала,но все бесполезно.И стала искать далее в поисковике..И тут,нашла такой замечательный форум!!
Где такие замечательные девочки, так хорошо приняли! ::)
ну и конечно,впечатлило то,что здесь еще и доктора активно участвуют в общении. ::) ::)Люблю форум!!И всегда захожу бегом,чтобы пообщаться, порадоваться.похвалить!!Узнать что-то новое,и не перестаю узнавать!

Flor

А я начала вплотную интересоваться имплантами ( раньше то меня все устраивало) когда на право и налево , ну просто все с декольте и обалденным бюстом. Выяснилось, что в Испании это как говорится дело чести, ну просто норма жизни. Стала искать на испанских сайтах.Но так все сухо, без души.( еще раз убеждаюсь в могуществе русского языка) Стала искать на русском сайте. Нашла сайт, но там как то все внимание старожилам и к новеньким как то без особого внимания, типа, есть желание, ответят, с барского плеча. Вышла на этот сайт. Ну тут все очень дружелюбно, отвечают всем без исключения и без амбиций. Вот тут и осталась. Иногда захожу на прежний сайт, читаю. Но там вижу это не мое, какие то чужие люди.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Sunny2345

Ничего нового не скажу - тоже стала изучать информацию перед операцией. Излазила практически все форума по пластике - и была очень разочарована. Этот форум выделился сразу. НАшла виртуальных друзей, подчерпнула тонну информации, поддержки, нашла хирурга. Списолк прямо можно продолжать и продолжать. Спасибо организаторам его!
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

sireni

Здравствуйте!!!!!!!!
Попала случайно, через поиск.
подскажите пожалуйста, как я на форуме могу получить совет специалиста?
Можно ли разместить фото, чтоб получить совет?

Anetta

Тут возможно все! Читайте темки, осваивайтесь, и найдете, где это сделать!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

PLAYGIRL

Я всю жизнь мечтала о том, чтобы у меня не торчали уши. Но какая-то знакомая знакомых, работавшая в клинике пластической хирургии сказала, что отопластику делают детям до 15 лет. Я очень расстроилась, так как мне давно уже не 15. :'(
Но когда я впервые увидела передачу "Страшно красивые", я было очень удивлена. Оказывается, операцию можно делать в любом возрасте.  :o :o :o
После этого начала изучать тему в интернете и нашла этот замечательный форум. Сколько же всего нового я здесь узнала, выбрала хирурга и скоро моя мечта осуществится. :D
Теперь я думаю: "Почему же я раньше этого не сделала?" Уже давно бы ходила красивая и счастливая. :)
Спасибо всем форумчанам, благодаря которым я совершенно не боюсь делать операцию! :-*
Отопластика 22.10.2009 г.

Настюшик

А мы рады,что ряды красавиц пополняются!!!! :-*
Да, наш форум на самом деле теплый,здесь все поддерживают друг друга,всегда помогут советом,порадуются!!
да и вообще, наш форум,наши доктора -самые лучшие!!А мы красавицы, которых делают счастливыми доктора,у которых волшебные руки!!!! :-*

O_Xana

А я после операции дома скучала, в инете лазила, как облегчить свою постоперационную участь и тут ОН... ФОРУМ... да еще и такой живой и оперативный! :D
в общем рада, всем спасибо, всех люблю, бла-бла-бла...  ;D ;D ;D

А если серьезно, девули, очень здорово, что все мы тут собрались... разные истории, судьбы, события, причем некоторые никак не связанные с пластикой...много полезного, нужного, важного...  В общем пластика нас связала...(если перефразировать известную песню)))) ;D ля ля ля...

Саломея

Лучшие друзья девушек- это пластические хирурги! Ту пам пи ду! Пу! Тоже перефразирую! :D

Hrunya

Саломеечка седня прям все песТнями и стихами ;D
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой