Леночка поздравляю!!! Легкой тебе реабилитации Скорее поправляйся По холмикам результат просто шикарен Ждем от тебя фоточки ну и расскажи как все происходило)))) Состояние до и после))) Скоро и мне предстоит) Жутко нервничаю....
Я приехала в клинику и начала нервничать только тогда. Там уютно, хорошо, подписали договор. Я разделась и принялась ждать Русифа Бежановича. Пришёл, разрисовал меня, пошутили немного и пошёл готовиться к операции. А ко мне пришел анестезиолог. Спросил про болячки всякие, воткнул котлетки в мою "барышню" на руке, укол фенозипама и я счастлива
правда ходить могла только по стеночке))) чудо укол! Отвезли меня в операционную, я сама легла на стол, увидела как мне вводят наркоз и уснула. Дальше помню что проснулась и места себе найти не могла. Знобило очень, тошнило. Даже воды выпить не могла сразу тошнило. Такая реакция на наркоз у меня. Вчера покушать не смогла решила спать. Всю ночь неплохо я спала и кровати их тоже оценила!!! Сегодня ощущается тяжесть но все терпимо. Болят мышцы, руки не поднять. Настроение уже хорошее. Когда РМ распокавал меня я влюбилась вообще, коасоточки мои!!! И тогда я поняла ради чего я всё это терплю))) по поводу уколов ничего не скажу медсестра приходила что-то ставила, я не спрашивала что. Оксане огромное спасибо очень заботливый работник! Выписали мне антибиотик с собой я забрала договор, чек и в свободное плавание. Вообще до сих пор не верится что всё это со мной происходит!! Мужу фото понравились