Автор Тема: Увеличение груди круглыми имплантами средней проекции 345 мл.  (Прочитано 6912 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 01 Сентября 2016, 13:04:34 »
Девочки) Лену вы уже знаете. Мы начинаем)

Итак: Лена, 26 лет, рожавшая. Обратилась к Русифу Мамедову за помощью.

После родов грудь поменялась, ткани чуть опустились, верх не наполнен.

Будем исправлять и делать красиво)

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 01 Сентября 2016, 14:05:10 »
Подготовка к операции - длительный процесс...Начинаем...

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #2 : 01 Сентября 2016, 14:34:18 »
Русиф Бежанович сформировал правый карман...Переходим к левому...Ткани у Елены очень хорошие...

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 01 Сентября 2016, 14:53:58 »
Русиф Бежанович ... Проверяет и перепроверяет сформированный карман для импланта...

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #4 : 01 Сентября 2016, 15:33:53 »
Зашиваем...

Елена Л.

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Елена Л.
« Ответ #5 : 01 Сентября 2016, 19:10:48 »
Я жива  *ouo* а нет фото двух холмиков законченной работы уже?
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6 : 01 Сентября 2016, 23:15:11 »
Лена) ты молодец!! Всё прошло хорошо!

Любуемся)

Елена Л.

« Ответ #7 : 02 Сентября 2016, 12:18:08 »
Юля, спасибо вам огромное за эти фото и за свой позитивный характер! Человек-праздник, это меня очень успокаивало. И Русифу Мамедову огромное спасибо!!! Лежу жду его, настроение супер, все терпимо, рассматриваю свои фото из операционной) %
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Koshka84841

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Koshka84841
« Ответ #8 : 02 Сентября 2016, 15:13:48 »
Леночка поздравляю!!!  апро Легкой тебе реабилитации *flower* Скорее поправляйся  *laughter* По холмикам результат просто шикарен  *nra* Ждем от тебя фоточки ну и расскажи как все происходило)))) Состояние до и после))) Скоро и мне предстоит) Жутко нервничаю....
ЭМЖ 20.09.2016 INSPIRIA TSF Allergan N-TSF450 высокий профиль. Кругляшки))) Мечту исполнил Фархат Фуад Ахмедович!!!
16.11.2020 Динамичная риноскульптура, эндо лба и бровей, блефаропластика верх и низ, кантопексия от волшебника Мамедова Русифа Бежановича!

Елена Л.

« Ответ #9 : 02 Сентября 2016, 15:19:58 »
Цитата: Koshka84841 от 02 Сентября 2016, 15:13:48
Леночка поздравляю!!!  апро Легкой тебе реабилитации *flower* Скорее поправляйся  *laughter* По холмикам результат просто шикарен  *nra* Ждем от тебя фоточки ну и расскажи как все происходило)))) Состояние до и после))) Скоро и мне предстоит) Жутко нервничаю....

Фото при осмотре сделал доктор. Позже опишу весь процесс. Я кайфую просто  *love*

Елена Л.

« Ответ #10 : 02 Сентября 2016, 17:13:43 »
Цитата: Koshka84841 от 02 Сентября 2016, 15:13:48
Я приехала в клинику и начала нервничать только тогда. Там уютно, хорошо, подписали договор. Я разделась и принялась ждать Русифа Бежановича. Пришёл, разрисовал меня, пошутили немного и пошёл готовиться к операции. А ко мне пришел анестезиолог. Спросил про болячки всякие, воткнул котлетки в мою "барышню" на руке, укол фенозипама и я счастлива  *love* правда ходить могла только по стеночке))) чудо укол! Отвезли меня в операционную, я сама легла на стол, увидела как мне вводят наркоз и уснула. Дальше помню что проснулась и места себе найти не могла. Знобило очень, тошнило. Даже воды выпить не могла сразу тошнило. Такая реакция на наркоз у меня. Вчера покушать не смогла решила спать. Всю ночь неплохо я спала и кровати их тоже оценила!!! Сегодня ощущается тяжесть но все терпимо. Болят мышцы, руки не поднять. Настроение уже хорошее. Когда РМ распокавал меня я влюбилась вообще, коасоточки мои!!! И тогда я поняла ради чего я всё это терплю))) по поводу уколов ничего не скажу медсестра приходила что-то ставила, я не спрашивала что. Оксане огромное спасибо очень заботливый работник! Выписали мне антибиотик с собой я забрала договор, чек и в свободное плавание. Вообще до сих пор не верится что всё это со мной происходит!! Мужу фото понравились 5148

Елена Л.

« Ответ #11 : 02 Сентября 2016, 17:16:19 »
Ни котлетки а катетер 😹😹😹 с телефона пишу, не замечаю как т9 меняет слова

Soyka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Soyka
« Ответ #12 : 02 Сентября 2016, 17:49:30 »
Поздравляю с операцией! Холмики весьма впечатляющие  *flower*

Елена Л.

« Ответ #13 : 02 Сентября 2016, 18:00:44 »
Цитата: Soyka от 02 Сентября 2016, 17:49:30
Поздравляю с операцией! Холмики весьма впечатляющие  *flower*
Спасибо огромное! Шарики мои любимые))  *oyyyy*

Koshka84841

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Koshka84841
« Ответ #14 : 02 Сентября 2016, 21:08:49 »
Умничка!!!  *laughter* Котлетки в "барышню" хахаха Т9 сильная вещь!!! ))) Держи нас в курсе))) как самочувствие, как реаба проходит всё всё всё пиши)))   *rabbit*
ЭМЖ 20.09.2016 INSPIRIA TSF Allergan N-TSF450 высокий профиль. Кругляшки))) Мечту исполнил Фархат Фуад Ахмедович!!!
16.11.2020 Динамичная риноскульптура, эндо лба и бровей, блефаропластика верх и низ, кантопексия от волшебника Мамедова Русифа Бежановича!