Ринопластика: исправление горбинки, кончика носа и остеотомия.

Автор _Юлия_, 19 августа 2016, 12:44:53

« назад - далее »

_Юлия_

Друзья) мы начинаем фоторепортаж с нашим другом и специалистом по пластике носа Русиф Мамедов.

Итак. Пациентка Лера (вы её уже знаете) обратилась за помощью к Русифу Бежановичу:

Имеется небольшая горбинка, хочет сузить кончик носа и беспокоит колумелла - перегородочка между ноздрей.

Всё это мы сейчас и будем делать)

_Юлия_

Итак, нос Леры

_Юлия_

Любая операция начинается гидроприпаровки. Далее мы все будем объяснять)

_Юлия_

Этап первый: гидроприпаровка, потом разрезы, потом идёт отслойка тканей по методике - Динамичная Риноскульптура

_Юлия_

Вот так выглядит отслойка ткани...Крови нет и очень чистенько)

_Юлия_

Девочки) ринопластика - операция очень не простая и капризная. И делать должен специалист!!!

_Юлия_

Русиф Бежанович формирует кончик носа)

_Юлия_

Девочки) мы закончили! Сделала одну фотографию, остальные позже выложу!

_Юлия_

А самое главное в методике Русифа Бежановича - после проведения операции пациенту - в нос НЕ вставляют эти ужасные тампоны. Да-да. Лера сама будет дышать носом (конечно в первое время будет немного труднова-то) - но САМА!!!! В носу нет ничего!!!!

enot

Поздравляю Лерочку) молодец, что решилась! Буду следить за новостями) легкой реабилитации *love*
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

LeraLera

Доброе утра!я здорова и счастлива) *ouo* вчера поспала весь день после ОП. Позже приедет врачи на перевязку и я вам покажу фото
Носик от Русифа Бежановича😻...
Грудь- 295, Натрель, под мышцу, средняя проекция, Создатель-Фархад Фуад Ахмедович

_Юлия_

LeraLera

Русиф Бежанович осмотрел нос и сказал, что все хорошо) уже еду домой. Как буду у ноут бука, сразу фото выложу:)
Грудь- 295, Натрель, под мышцу, средняя проекция, Создатель-Фархад Фуад Ахмедович

LeraLera

LeraLera

Сейчас уже дома и сплю второй день почти без перерыва)) про запас, наверное))