Пока у меня особо ничего не меняется, а я только сплю и ем)), то расскажу, как меня приняли в клинике.
В Люкс Клинике я уже второй раз. Полтора года назад я делала там грудь. Я трусишка страшная, чтобы кровь взять из вены, я начинаю елозить по креслу и делать вдохи-выдохи. Именно так было во время сдачи анализов
.
Не знаю,что изменилось, то ли я повзрослела, то ли взяла себя на слабо, но в день операции у меня был один страх- это то, что я стою в пробке и опаздываю в клинику.
Приехав на место, мне дали читать договор и подписывать его. Далее повели в палату. Идя по помидору я увидела кулер с водой, и поняла, что очень хочу пить ( есть нельзя за 8 часов, пить за 3 часа)
И вот моя палата. Такая же чистая и аккуратная. Через некоторое время приходит анастезиолог и вот тут я начинаю наматывать круги по палате, понимая,что через несколько минут он мне будет вводить эту иглу
Хочу сказать ему отдельное спасибо, он пытался шутитьи мне было легче. Ну всё, я на кровати, мне вводят первую дозу фенозепама. Я спокойна, как никогда. Смотрю в потолок, вижу, как потолок двигается на меня( признаться интересное зрелище😁😂) , далее меня сажают в кресло и везут в операционную. Ложусь на стол и дальше уже ничего не помню...
Ну а что дальше? Я сквозь сон открываю глаза и спрашиваю медсестру:"А когда оперировать будут?" , на что она мне отвечает-"уже прооперировали, спи"...