Вчера снова была в Люкс Клиник на предоперационном осмотре. Как же там круто)) Врач снова осмотрел меня, пообщались по поводу моей операции. Русиф Бежанович рассказал, что ставить будет под мышцу, нарисовал на мне как наглядно будет выглядеть разрез на ареоле. Короче, снова достала его расспросами как, что и почему, доктор спокоен и непоколебим, только иногда улыбается от количества моих вопросов, сама себя перебивала чтоб ничего не забыть
Снова настроение поднялось
Хотелось бы отдельное спасибо сказать Кристине!!! Так как анализы я забирала после работы, соответственно приходилось писать ей вечером и отправлять их - ответит всегда даже вне рабочее время, поддержит, успокоит, просто умница. Да еще и красавица)) Помню когда у меня кисточку нашли, я в панике ей обзвонилась, но она стойко это выдержала
Анализы показали, что в организме вроде как воспалительный процесс, Русиф Бежанович отправил меня к врачу - урологу, мне выписали антибиотики (хотя уролог сказал, что по хорошему пересдать анализ нужно. Есть вероятность, что просто неверно собрана моча. В чем каюсь и действительно она была собрана как попало, так уж получилось) Договорились, что пока попью несколько дней антибиотики, а после операции вернусь к нему за долечиванием. Просто странно.. по анализам у меня воспаление мочевого пузыря, а по факту меня ничего не беспокоит. Ну думаю перестраховаться лишним не будет. Вот такие у меня новости. Не знаю как девочки сдают все анализы в день операции, а если что-то не так, как у меня например, то что, переносят операцию? Доктор спрашивал волнуюсь ли я - а я вообще не волнуюсь) Волновалась когда шла на первую консультацию, а увидев его, я настолько доверилась ему, что страха вообще нет. Надеюсь, после операции я с такой же радостью буду бежать к нему на осмотр