Цитата: Miu_Miu от 16 Августа 2016, 22:23:51И то - что хочу Мне кажется или мои мечты поскромнее 😹
И то - что хочу
Цитата: Елена Л. от 16 Августа 2016, 22:46:30Цитата: Miu_Miu от 16 Августа 2016, 22:23:51И то - что хочу Мне кажется или мои мечты поскромнее 😹Девочки,привет) Елена, наконец то добралась до интернета Если как это поможет с выбором, выложу свои фото, по прошествии 7 месяцев. Анатомы, 330 млЖелаю легкой реабилитации и шикарного результата! Хотя, с вашим исходником, не может получиться по другому!
Девочки, *shok*все видят белые прямоугольники на фото? или только я? ничего не пойму, выкладываю нормальные фото, а вижу с какими то белыми штуками посередине ... Может администраторы помогут..(
спасибо бюстгалтер покупала в интимиссими, у него мягкие косточки, но форму держит хорошо, но я его почти не ношу, прикупила на осень, к платьям и блузкам ) все лето в топах и маячках открытых)
Цитата: Katty от 23 Августа 2016, 20:50:48спасибо бюстгалтер покупала в интимиссими, у него мягкие косточки, но форму держит хорошо, но я его почти не ношу, прикупила на осень, к платьям и блузкам ) все лето в топах и маячках открытых) А примерно с какого месяца можно без белья ходить? Или вообще не желательно ?
Цитата: Елена Л. от 23 Августа 2016, 20:54:44Цитата: Katty от 23 Августа 2016, 20:50:48спасибо бюстгалтер покупала в интимиссими, у него мягкие косточки, но форму держит хорошо, но я его почти не ношу, прикупила на осень, к платьям и блузкам ) все лето в топах и маячках открытых) А примерно с какого месяца можно без белья ходить? Или вообще не желательно ?я три с лишним месяца ходила в компрессионном белье, но хорошо, что была зима, его не так заметно было. А примерно через месяца-4,5-5, стала ходить без всего)) док разрешил и даже сказал- а зачем тебе бюстгалтер, ходи так)) не прячь красоту