Автор Тема: Увеличение груди имплантами 295 мл. (средней проекции)  (Прочитано 7035 раз)

Алена..

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алена..
« Ответ #15 : 30 Августа 2016, 20:22:41 »
И швы 2 недели, сегодня отклеила пластыри. Сосок пытается вниз смотреть, что я надеюсь выровняется, когда грудь опустится. Ещё пластыри тянули

Елена Л.

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Елена Л.
« Ответ #16 : 30 Августа 2016, 21:15:00 »
А как в целом самочувствие? Сколько времени уже прошло? Вам снимали швы или их не надо снимать?
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #17 : 31 Августа 2016, 01:10:25 »
Прошло две недели ровно, швы внутренние, с верху было закончено, я отклеила сама. В целом самочувствие почти обычное, кроме того, что я не могу делать резких движений руками)) ну и в целом нагружать грудные мышцы

Изюминка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Изюминка
  • 166 см/49 кг
« Ответ #18 : 31 Августа 2016, 12:53:50 »
Алена, получилось очень естественно.  *heart* А какая у тебя деформация грудной клетки? ФФ говорил, что из-за этого могут быть какие-то сложности при ОП? И играет ли это роль при выборе импланта? Расскажи, пожалуйста!

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #19 : 31 Августа 2016, 17:04:51 »
Ну совсем нюансов я сама не знаю. А так яма в межгрудке, рёбра под наклоном как бы. Кстати гармошка на шве расправилась , сегодня лучше уже. Но пока все равно вниз поглядывает, но поменьше чуть чуть

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #20 : 01 Сентября 2016, 13:38:56 »
Вот ещё фото, сегодня, пластыри я приклеила чтобы ареола с верху не растягивалась. Соски, стали уже смотреть ровнее, особенно на правой, на левой швы сильнее вниз  тянут

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #21 : 01 Сентября 2016, 13:42:50 »
Вот ещё. Девочки прокомментируете что нибудь, а то я уже извелась с ними

enot

• Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #22 : 01 Сентября 2016, 18:13:09 »
Для такого небольшого срока у вас все хорошо и ровненько. Вам делали подтяжку,не совсем поняла. Если да,то времени на восстановление должно больше уйти. К 3 мес не узнаете свою грудь (в хорошем смысле). Пока не вижу повода для беспокойства. Все неровности и помятости пройдут,нужно терпение и время
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #23 : 01 Сентября 2016, 18:39:53 »
Да левую грудь занижали и ареолярная подтяжка, но разрез только снизу.Вот поэтому мне правая сразу нравится, но левая я вот смотрю, тоже начинает выравниваться, надеюсь догонит правую

enot

« Ответ #24 : 01 Сентября 2016, 19:43:21 »
Обязательно догонит. У меня 2 оп за плечами,и сравнивая свои фото в месяц-два и сейчас-это небо и земля. Хоть тогда мне и казалось,что отека нет,но он был. Вся остаточная отечность уйдет на 3 мес и грудь выровняется.
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #25 : 01 Сентября 2016, 22:20:10 »
Я сегодня утром посмотрела, левая какая то кривая, нижний полюс натянут, и сосок в низ глядит. Думаю, а вдруг так и останется. Расстроилась прям. Да и фото выкладываю, и ни кто не комментирует, думаю может хорошего сказать нечего, а так, чтобы не расстраивать))
А к вечеру посмотрела ещё, и понимаю что прям на глазах выравнивается и разглаживается, и уже все нравится. Динамика на лицо.Она уже ровненькая и ареола не гармошкой уже. Просто реабилитацию нужно адекватнее воспринимать. Даже сейчас уже все нравится, а дальше только лучше будет.

enot

« Ответ #26 : 01 Сентября 2016, 22:34:19 »
Я даже во второй раз недооценила реабу. Думала,раз не болит, то все ок. А-нет, при подтяжке грудь дольше форму принимает, там же швы внутренние, они должны рассосаться, плюс компра пока все пережимает. Все разгладится. Не переживай. Красивая у тебя грудь, только у кого-то все быстро и красиво, а кому-то надо потерпеть. И поработать с подгрудной складкой тоже нелегкая задача. У меня была разрушена подгрудная складка после первой оп, Фуад её восстанавливал.

Елена Л.

• Член клуба Пластик Клуб Елена Л.
« Ответ #27 : 02 Сентября 2016, 10:43:36 »
Я тоже считаю, не паникуйте раньше времени. Сами себя изводите! Все будет хорошо и безумно красиво, будете радоваться жизни и новым сисечкам!! *flower*
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Soyka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Soyka
« Ответ #28 : 02 Сентября 2016, 17:56:03 »
Красивая грудь у вас получилась, аккуратная, а соски расправятся наверное, когда отек спадет и швы рассосутся, подождите переживать пока, для такого срока у вас все очень красиво *flower*

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #29 : 02 Сентября 2016, 21:50:33 »
Грудь с каждый днём ровнее становится, меняется на глазах. И все больше нравится. Пару месяцев ещё, и действительно. Не узнаю. Фото пока не добавляю, только расстраиваться, не получается красиво, в зеркале по другому, лучше.