Увеличение груди имплантами 295 мл. (средней проекции)

Автор _Юлия_, 16 августа 2016, 14:10:37

« назад - далее »

Алена..

И швы 2 недели, сегодня отклеила пластыри. Сосок пытается вниз смотреть, что я надеюсь выровняется, когда грудь опустится. Ещё пластыри тянули

Елена Л.

А как в целом самочувствие? Сколько времени уже прошло? Вам снимали швы или их не надо снимать?
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Алена..

Прошло две недели ровно, швы внутренние, с верху было закончено, я отклеила сама. В целом самочувствие почти обычное, кроме того, что я не могу делать резких движений руками)) ну и в целом нагружать грудные мышцы

Изюминка

Алена, получилось очень естественно.  *heart* А какая у тебя деформация грудной клетки? ФФ говорил, что из-за этого могут быть какие-то сложности при ОП? И играет ли это роль при выборе импланта? Расскажи, пожалуйста!

Алена..

Ну совсем нюансов я сама не знаю. А так яма в межгрудке, рёбра под наклоном как бы. Кстати гармошка на шве расправилась , сегодня лучше уже. Но пока все равно вниз поглядывает, но поменьше чуть чуть

Алена..

Вот ещё фото, сегодня, пластыри я приклеила чтобы ареола с верху не растягивалась. Соски, стали уже смотреть ровнее, особенно на правой, на левой швы сильнее вниз  тянут

Алена..

Вот ещё. Девочки прокомментируете что нибудь, а то я уже извелась с ними

enot

Для такого небольшого срока у вас все хорошо и ровненько. Вам делали подтяжку,не совсем поняла. Если да,то времени на восстановление должно больше уйти. К 3 мес не узнаете свою грудь (в хорошем смысле). Пока не вижу повода для беспокойства. Все неровности и помятости пройдут,нужно терпение и время
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Алена..

Да левую грудь занижали и ареолярная подтяжка, но разрез только снизу.Вот поэтому мне правая сразу нравится, но левая я вот смотрю, тоже начинает выравниваться, надеюсь догонит правую

enot

Обязательно догонит. У меня 2 оп за плечами,и сравнивая свои фото в месяц-два и сейчас-это небо и земля. Хоть тогда мне и казалось,что отека нет,но он был. Вся остаточная отечность уйдет на 3 мес и грудь выровняется.
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Алена..

Я сегодня утром посмотрела, левая какая то кривая, нижний полюс натянут, и сосок в низ глядит. Думаю, а вдруг так и останется. Расстроилась прям. Да и фото выкладываю, и ни кто не комментирует, думаю может хорошего сказать нечего, а так, чтобы не расстраивать))
А к вечеру посмотрела ещё, и понимаю что прям на глазах выравнивается и разглаживается, и уже все нравится. Динамика на лицо.Она уже ровненькая и ареола не гармошкой уже. Просто реабилитацию нужно адекватнее воспринимать. Даже сейчас уже все нравится, а дальше только лучше будет.

enot

Я даже во второй раз недооценила реабу. Думала,раз не болит, то все ок. А-нет, при подтяжке грудь дольше форму принимает, там же швы внутренние, они должны рассосаться, плюс компра пока все пережимает. Все разгладится. Не переживай. Красивая у тебя грудь, только у кого-то все быстро и красиво, а кому-то надо потерпеть. И поработать с подгрудной складкой тоже нелегкая задача. У меня была разрушена подгрудная складка после первой оп, Фуад её восстанавливал.

Елена Л.

Я тоже считаю, не паникуйте раньше времени. Сами себя изводите! Все будет хорошо и безумно красиво, будете радоваться жизни и новым сисечкам!! *flower*
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Soyka

Красивая грудь у вас получилась, аккуратная, а соски расправятся наверное, когда отек спадет и швы рассосутся, подождите переживать пока, для такого срока у вас все очень красиво *flower*

Алена..

Грудь с каждый днём ровнее становится, меняется на глазах. И все больше нравится. Пару месяцев ещё, и действительно. Не узнаю. Фото пока не добавляю, только расстраиваться, не получается красиво, в зеркале по другому, лучше.