Автор Тема: Увеличение груди имплантами 295 мл. (средней проекции)  (Прочитано 7034 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 16 Августа 2016, 14:10:37 »
Продолжаем) знакомьтесь: Алёна, рожавшая. Обратилась у доктору Фуаду за помощью: грудь опустилась после родов и изменила форму.

Есть деформация грудной клетки. Хочется сделать красивую грудь достаточного размера, но максимально естественно.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 16 Августа 2016, 14:37:12 »
Начинаем)

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #2 : 16 Августа 2016, 15:14:08 »
А мы уже заканчивает) ФФ сформировал оба кармана. Искривление рёбер мешали мобилизации тканям. По разному крепились мышцы. Но ФФ всех победил!

Алена..

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алена..
« Ответ #3 : 16 Августа 2016, 21:46:05 »
Вот и я. Только сейчас более менее хорошо стала себя чувствовать, после операции проспала весь день.  Покормили, и сразу стало гораздо лучше. Ощущение тяжести в груди, но в целом уже терпимо.

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4 : 18 Августа 2016, 15:11:52 »
Сегодня третий день после операции, вчера, на второй день вернулась домой. Сильных болей нет. Только мышцы при движении тянет. Вчера к вечеру ощущение тяжести и отеки были гораздо сильней, сегодня лучше.Но дома тяжело справляться самостоятельно, особенно когда ляжешь, сложно вставать очень. Утром после ночного сна еле встала.
И фотки с первой перевязки

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5 : 18 Августа 2016, 17:50:27 »
И спасибо, Юле за терпение.)) и Фуаду Ахмедовичу за проделанную работу!

Eka_es

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Eka_es
  • https://www.instagram.com/eka_es/
« Ответ #6 : 19 Августа 2016, 16:13:11 »
Алён, привет! Как себя чувствуешь?

Елена Л.

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Елена Л.
« Ответ #7 : 19 Августа 2016, 16:43:57 »
Да, Алена, мне тоже интересно как проходит твоя реабилитация?
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #8 : 19 Августа 2016, 19:37:25 »
Сегодня 4 день уже гораздо лучше, с утра, отеков меньше, и кажется , что совсем бодрячком, но правда быстро устаю, пару часов чем нибудь позанимаюсь и хочется прилечь на часок. Мне правда, потом самостоятельно вставать сложно, особенно утром, после ночного сна, а спать полусидя мне не удобно.  К вечеру отеки усиливаются, и все давит, тяжесть, спина, грудь, отёкший или надутый живот))Руки поднимать пока не могу, только слегка. Если не делать резких движений, то ничего не болит. Сегодня обезболивающие уже не пила. Трудно открывать тяжелые двери, но уже лучше, чем в первые два дня Завтра утром, схожу на пару часиков на работу. Сидеть дома без дела самое сложное)) Самой со всем справляться вполне реально, если не затевать ничего грандиозного. И в магазин сходить можно. Я на следующий день после операции, как выписали домой, даже в гости пошла, от безделья и скуки, правда через час прилечь захотелось уже.

Елена Л.

« Ответ #9 : 19 Августа 2016, 19:42:33 »
Цитата: Алена.. от 19 Августа 2016, 19:37:25
Сегодня 4 день уже гораздо лучше, с утра, отеков меньше, и кажется , что совсем бодрячком, но правда быстро устаю, пару часов чем нибудь позанимаюсь и хочется прилечь на часок. Мне правда, потом самостоятельно вставать сложно, особенно утром, после ночного сна, а спать полусидя мне не удобно.  К вечеру отеки усиливаются, и все давит, тяжесть, спина, грудь, отёкший или надутый живот))Руки поднимать пока не могу, только слегка. Если не делать резких движений, то ничего не болит. Сегодня обезболивающие уже не пила. Трудно открывать тяжелые двери, но уже лучше, чем в первые два дня Завтра утром, схожу на пару часиков на работу. Сидеть дома без дела самое сложное)) Самой со всем справляться вполне реально, если не затевать ничего грандиозного. И в магазин сходить можно. Я на следующий день после операции, как выписали домой, даже в гости пошла, от безделья и скуки, правда через час прилечь захотелось уже.
Алена, очень радует читать такие отзывы о реабилитации! Скоро операция и переживаю как у меня будет. Но такие отзывы дают надежду что все будет также достаточно легко и терпимо
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #10 : 19 Августа 2016, 19:52:32 »
Я тоже переживала, но все более чем терпимо. Просто ограничение в движении, быстро устаю, и самое сложное, это самостоятельно встать из положения лёжа.

enot

• Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #11 : 20 Августа 2016, 01:01:22 »
Девочки, поздравляю вас!!! Всем легкой реабилитации и прекрасного результата (в чем я и не сомневаюсь). Да-а.. В Люкс-клинике классно. Кроватки там волшебные и самые лучшие впечатления у меня от нее, аж 3 раза удалось побывать там) буду следить за вашими новостями)
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #12 : 23 Августа 2016, 07:58:28 »
7 день, перевязка. Ещё неделю нельзя снимать компру, а так хочется, и помыться нормально и посмотреть. Ночью спать тяжело, болит спина. Все остальное уже гораздо легче.

Елена Л.

« Ответ #13 : 23 Августа 2016, 12:37:30 »
Цитата: Алена.. от 23 Августа 2016, 07:58:28
7 день, перевязка. Ещё неделю нельзя снимать компру, а так хочется, и помыться нормально и посмотреть. Ночью спать тяжело, болит спина. Все остальное уже гораздо легче.

Алена,  *OK* Последние результаты операций и реабилитация девочек очень радует!! Вы красотки  *oyyyy*

Алена..

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 30 Августа 2016, 20:19:04 »
Была сегодня на перевязке. Разрешили помыться, и отклеивать пластыри. Как я ждала этого. И очень хотелось посмотреть. Левую грудь подтягивали и занижали субмаммарную складку. Они немного разные. Мне кажется, что на фото это заметней чем в зеркало