Сарра как всегда спасибо тебе за поддержку. У меня немного другой случай. Другой независимый хирург мне сказал что у меня срез слишком высоко и к нему натянута кожа с шеи, где никогда волос и не было. Я уже сильные препараты применяла Миноксидин, но это не помогает. После оп прошло уже 1 год и 2 месяца но волос так и нет и шрамы очень сильно видны даже сквозь мои волосы. Они у меня конечно не густые и не толстые, и никогда такими не были. Но теперь у меня из ровно половина осталась. Так что про хвост мне надо забыть.
Я хочу сейчас узнать, что это: ошибка моего хирурга или мне подругому нельзя было? Поэтому я спрашиваю как у вас, кто делал подобную операцию? Где проходит шов? Есть ли что-то подобное? Если я буду точно знать что это ошибка хирурга, то я буду более уверена и потребую возмещение например пересадки волос или процедуры какие ты мне рекомендуешь.
Надеюсь что ты Сарра и другие девочки понимаете меня.
Жду ваших ответов
Аsa, ведь об ошибке врача могут судить только специалисты.
Я поняла, что у Вас подтянули кожу с шеи, но может быть это был наиболее оптимальный вариант?
Скажу за себя. У меня удаляли лишнюю кожу около ушей на лице - уже писала около 5-7 см кожи убрали, и за ушами тоже убирали, но не так глобально, и под глазами много убрали. Перед Ушами - шрамов вообще не видно, за ушами - видно, но это тонкая линия и её ещё надо разглядеть, извините, отвернув ухо.
Волосы пострадали после наркоза и швов, после операции - волосы ниже плеч я постригла в короткое каре (по уши), сейчас волосы отрасли, уже ниже плеч, но вопрос того, что я потеряла половину волос - не относится к пластике, просто так случилось- сейчас восстанавливаю как могу.
Поэтому, Аsa, я Вам очень советую - не разменивайте себя и своё здоровье на выяснение - кто виноват!
Попробуйте решить свой вопрос с волосами и швами - швы можно убрать разными путями, волосы - да в конце концов, если так критично - Вы знаете какие есть крутые парики??? ))) супер!!!
Не зацикливайтесь! Идите вперёд! У Вас все хорошо!!! И молитесь Богу - Вы здоровы!!!
Прошу прощения, за такой эмоциональный пост!)))