Автор Тема: Отдаленные последствия пластических операций на лице  (Прочитано 17626 раз)

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #15 : 11 Августа 2016, 11:05:15 »
Цитата: Asa от 11 Августа 2016, 10:55:50
Сарра у меня тонкие волосы. Если я буду на них наращивать, то лишусь даже тех волос какие уменя есть.

Вариантов много)))
Я после операции купила накладной хвост, встаёшь утром - свои волосы в хвост и сверху накладной, можно сделать объемный пучок и он закроет места за ушами))) я так долго ходила с хвостом, что сама не заметила как отросли свои волосы))) а на работе все забыли, что у меня вообще-то короткие и когда я однажды пришла без хвоста - ой, зачем вы волосы постригли)))
Аса, а потом я думаю это временное явление, но если Вас это очень беспокоит - сходите к трихологу, поделайте мезо для кожи головы, сдайте анализы - может просто в организме недостаток цинка или магния или каких- нибудь витаминов?

Asa

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Asa
« Ответ #16 : 11 Августа 2016, 14:54:54 »
Сарра как всегда спасибо тебе за поддержку. У меня немного другой случай. Другой независимый хирург мне сказал что у меня срез слишком высоко и к нему натянута кожа с шеи, где никогда волос и не было. Я уже сильные препараты применяла Миноксидин, но это не помогает. После оп прошло уже 1 год и 2 месяца но волос так и нет и шрамы очень сильно видны даже сквозь мои волосы. Они у меня конечно не густые и не толстые, и никогда такими не были. Но теперь у меня из ровно половина осталась. Так что про хвост мне надо забыть.
Я хочу сейчас узнать, что это: ошибка моего хирурга или мне подругому нельзя было? Поэтому я спрашиваю как у вас, кто делал подобную операцию? Где проходит шов? Есть ли что-то подобное? Если я буду точно знать что это ошибка хирурга, то я буду более уверена и потребую возмещение например пересадки волос или процедуры какие ты мне рекомендуешь.
Надеюсь что ты Сарра и другие девочки понимаете меня.
Жду ваших ответов

Сарра

• VIP персона
  • Всем удачи!)))
« Ответ #17 : 11 Августа 2016, 21:37:18 »
Цитата: Asa от 11 Августа 2016, 14:54:54
Сарра как всегда спасибо тебе за поддержку. У меня немного другой случай. Другой независимый хирург мне сказал что у меня срез слишком высоко и к нему натянута кожа с шеи, где никогда волос и не было. Я уже сильные препараты применяла Миноксидин, но это не помогает. После оп прошло уже 1 год и 2 месяца но волос так и нет и шрамы очень сильно видны даже сквозь мои волосы. Они у меня конечно не густые и не толстые, и никогда такими не были. Но теперь у меня из ровно половина осталась. Так что про хвост мне надо забыть.
Я хочу сейчас узнать, что это: ошибка моего хирурга или мне подругому нельзя было? Поэтому я спрашиваю как у вас, кто делал подобную операцию? Где проходит шов? Есть ли что-то подобное? Если я буду точно знать что это ошибка хирурга, то я буду более уверена и потребую возмещение например пересадки волос или процедуры какие ты мне рекомендуешь.
Надеюсь что ты Сарра и другие девочки понимаете меня.
Жду ваших ответов

Аsa, ведь об ошибке врача могут судить только специалисты.
Я поняла, что у Вас подтянули кожу с шеи, но может быть это был наиболее оптимальный вариант?
Скажу за себя. У меня удаляли лишнюю кожу около ушей на лице - уже писала около 5-7 см кожи убрали, и за ушами тоже убирали, но не так глобально, и под глазами много убрали. Перед Ушами - шрамов вообще не видно, за ушами - видно, но это тонкая линия и её ещё надо разглядеть, извините, отвернув ухо.
Волосы пострадали после наркоза и швов, после операции - волосы ниже плеч я постригла в короткое каре (по уши), сейчас волосы отрасли, уже ниже плеч, но вопрос того, что я потеряла половину волос - не относится к пластике, просто так случилось- сейчас восстанавливаю как могу.
Поэтому, Аsa, я Вам очень советую - не разменивайте себя и своё здоровье на выяснение - кто виноват!
Попробуйте решить свой вопрос с волосами и швами - швы можно убрать разными путями, волосы - да в конце концов, если так критично - Вы знаете какие есть крутые парики??? ))) супер!!!
Не зацикливайтесь! Идите вперёд! У Вас все хорошо!!! И молитесь Богу - Вы здоровы!!!
Прошу прощения, за такой эмоциональный пост!)))

Veranika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veranika
« Ответ #18 : 16 Августа 2016, 18:23:14 »
Цитата: Asa от 11 Августа 2016, 10:45:44
Я видела у одной знакомой что этот шов не в волосах а четко на границе волосистой части головы. А где у Вас шов идёт?
Добрый день всем!  o-o   У меня ОП была 20 дней назад. Волосы до плеч и без челки. Стричься пока не могу, но вот закрыть этот шов тоже подумываю. Он у меня почти не виден. Наверно. Вот, что бы совсем его закрыть, думаю челку сделать. Она ведь должна все закрыть. Шов я не вижу, но он так прощупывается, ка будто шов не сняли. *yYy*

Lera F

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lera F
« Ответ #19 : 17 Августа 2016, 09:53:54 »
Asa, я видела ваши фото и если честно - просто шокирована. У меня и моих знакомых шов только по границе с ухом.
Линия волос вообще не затронута.
Даже, если это и в волосах, то уж точно не так, как у вас - просто тупо вырезан кусок волосистой части. Издевательство какое-то.
Не могу советовать, что вам делать в России. В Израиле таких специалистов вообще не допускают работе.
В вашем случае судебный иск был бы на ооооочень много денег.

Очень странно, что Сарра советует смириться. Возможно она знает, что в вашей системе мед. обслуживания невозможно получить
компенсацию за откровенную халтуру хирурга.

Сарра

• VIP персона
  • Всем удачи!)))
« Ответ #20 : 17 Августа 2016, 22:06:51 »
Цитата: Lera F от 17 Августа 2016, 09:53:54
Asa, я видела ваши фото и если честно - просто шокирована. У меня и моих знакомых шов только по границе с ухом.
Линия волос вообще не затронута.
Даже, если это и в волосах, то уж точно не так, как у вас - просто тупо вырезан кусок волосистой части. Издевательство какое-то.
Не могу советовать, что вам делать в России. В Израиле таких специалистов вообще не допускают работе.
В вашем случае судебный иск был бы на ооооочень много денег.

Очень странно, что Сарра советует смириться. Возможно она знает, что в вашей системе мед. обслуживания невозможно получить
компенсацию за откровенную халтуру хирурга.

У каждого свой выбор!)
Мы не знаем какой был исходник! Ну и зачем так расстраивать Аsa. Ведь это просто фото.
Ну а что касается мед системы в России - врач защищён договором, если не будет проведена экспертиза (как правило судебная) - а на это пойдёт не каждый.
Да и возмещение морального и материального вреда у нас крайне .... смешные деньги...( к сожалению.

фея

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб фея
« Ответ #21 : 17 Августа 2016, 22:50:29 »
Если я не ошибаюсь, Аsа операцию делала в Бельгии.

Asa

• Участник клуба
« Ответ #22 : 27 Декабря 2016, 17:58:19 »
Здравствуйте девочки
Извините что долго не писала - была в депрессии. Это наверно тоже одно из возможных последствий оп. Потому что я если бы я заранее знала то бы никогда не согласилась поменять свои морщинки на свои волосы, а точнее на приобретенные после операции лысины. Это была слишком высокая цена для меня.
За это время мне сделали 2 коррекции. Это небольшие операции: одна 30", другая 1 час. И теперь у меня хорошая новость! После первой мало что изменилось, но после второй да!
Количество волос у меня осталось прежнее но эти лысые участки, кто видел мои фото, знают, значительно уменьшились!
Кто не видел мои фото скажу, что у меня были большие лысины за ушами по направлению к затылку. То есть их надо было все время прикрывать верхними волосами и у меня сформировался страх что кто-то, или даже ветер, поднимет мои волосы и их уводит и еще грубые толстые швы.
На оп мне разрезали эти швы ха ушами и выше по новой отделили кожу волосистой части головы по направлению к затылку и к макушке и натянули ее к ушам.
Новые швы стали значительно эстетичней и залысины сместились ближе к ушам. Стало намного лучше. Прошло 10 с последней оп и я чувствую себя намного лучше, морально тоже.
Хотела поделиться с вами этой радостью.

Asa

• Участник клуба
« Ответ #23 : 27 Декабря 2016, 18:00:21 »
Да, я делала оп в Бельгии. И не думаю на самом деле, что в Бельгии ее лучше делают, чем в России или Азербайджане. По крайней мере я не слышала ни от кого чтобы такие последствия там кто-то имел.

временно луноликая

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб временно луноликая
« Ответ #24 : 06 Января 2017, 23:12:57 »
девочки, доброй ночи. Видимо, я что-то делаю не так...я не вижу ни одной фото. Я зарегистрировалась и все равно не могу увидеть фотографии. Я сама 10 дней сделала операцию и хотела сравнить результаты. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать, что бы увидеть фото.

Сарра

• VIP персона
  • Всем удачи!)))
« Ответ #25 : 06 Января 2017, 23:54:19 »
Цитата: временно луноликая от 06 Января 2017, 23:12:57
девочки, доброй ночи. Видимо, я что-то делаю не так...я не вижу ни одной фото. Я зарегистрировалась и все равно не могу увидеть фотографии. Я сама 10 дней сделала операцию и хотела сравнить результаты. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать, что бы увидеть фото.

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=12381.0

На моей странице много фото

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #26 : 07 Января 2017, 10:32:48 »
Цитата: временно луноликая от 06 Января 2017, 23:12:57

вот здесь всё написано, посмотрите)

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=9531.0

leonid123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leonid123
« Ответ #27 : 12 Июня 2017, 17:46:10 »
Рубцы разные бывают - нормотрофические, атрофические, гипертрофические, келоидные. После рино в любом случае рубцы--их скальпель хирурга оставляет, это разрез же! Гипертрофические, келоидные--плохо, самый лучший вариант-нормотрофические. Наверное, рубцевание и от организма, и от особенностей операции зависит...

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #28 : 12 Июня 2017, 20:32:47 »
И от организма зависит, иногда бывает склонность к келоидам, и конечно от работы доктора. У меня уши зажили стремительно, сейчас уже вообще следов почти не осталось, я потом сделаю фото хорошие, покажу)) Ну да, забыла, еще от сложности операции мне кажется многое зависит, но у профи все равно швы получаются ювелирные.  *medicine*
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Женя Макарова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Женя Макарова
« Ответ #29 : 08 Июля 2017, 16:17:47 »
Я так понимаю нюансов может быть много и всё очень индивидуально......