Аса, тема, безусловно, интересная, но стоит понимать, что ведь и операции у всех разные и по объёму в том числе и желания тоже - кто-то хотел просто стать моложе, кто-то уже убирает последствия старения, опять же возраст, когда сделана операция, да и множество других нюансов)))
Но в любом случае, могу сказать за себя)
Прошло уже более 1,5 лет -я очень довольна. Последствия - ну для многих проблема, а мне в общем-то все равно - это чувствительность в области щёк, там где швы. Волосы - да выпали, но потом отрасли))) кожа - у меня не изменилась, просто тот же уход - массажи, косметолог, периодически посещаю своего врача хирурга)))
После операции стала увереннее в себе, многое изменилось на работе, в личной жизни...
Для меня операция момент принятия себя самой, как маленькое волшебство, когда мне дали возможность стать моложе на лет 10 и опять начать заново!)))
Не жалею и думаю лет через 5-8, как пойму что надо - решусь на ещё одну, было бы здоровье!)))
Но повторюсь - у меня изначально был такой настрой))) я верила! А это очень много значит!)))
Здоровья вам всем!)