Автор Тема: Отдаленные последствия пластических операций на лице  (Прочитано 17628 раз)

Asa

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Asa
« 02 Августа 2016, 13:19:45 »
Привет всем кто сделал лифтинг, блефаро или другую пластическую оп на лице 1 год и более назад. Существует очень мало информации какое влияние оказывает пластическая хирургия на организм женщины и на ее внутреннее самочувствие. Прошу вас поделиться своими ощущениями, наблюдениями своего состояния, внутренними переживаниями, о том какие последствия (как позитивные так и негативные) принесла вам операция на физическом и эмоциональном плане. Как вы сейчас относитесь к тому что когда-то решились на оп?

Asa

• Участник клуба
« Ответ #1 : 02 Августа 2016, 13:20:19 »
У меня прошел год после операции. Я все еще не знаю довольна я или нет. Лицо стало конечно моложе, но я потеряла половину волос из-за швов и из-за наркоза. Кожа теперь менее сильная, тонкая, требует в 3 раза больше ухода чем до оп. Чувствительность восстановилась везде но частично, то есть не такая как до оп. Все еще бывает неприятное ощущение мурашек по скулам до ушей. Мне 52. я не планирую больше оп. буду стараться все поддерживать как есть. все таки оп лифтинг длиться 4,5 часа и это огромный стресс.
А как у вас? Отзовитесь. Тема очень важная, я считаю. Ведь очень мало информации об отдаленных последствиях операций на лице.

Asa

• Участник клуба
« Ответ #2 : 02 Августа 2016, 13:22:20 »
Уважаемые модераторы я создала эту тему потому что ветка "Делимся впечатлениями после ОП через годы " заглохла, хотя это очень важная для нас всех тема.

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #3 : 02 Августа 2016, 17:54:28 »
Аса, тема, безусловно, интересная, но стоит понимать, что ведь и операции у всех разные и по объёму в том числе и желания тоже - кто-то хотел просто стать моложе, кто-то уже убирает последствия старения, опять же возраст, когда сделана операция, да и множество других нюансов)))
Но в любом случае, могу сказать за себя)
Прошло уже более 1,5 лет -я очень довольна. Последствия - ну для многих проблема, а мне в общем-то все равно - это чувствительность в области щёк, там где швы. Волосы - да выпали, но потом отрасли))) кожа - у меня не изменилась, просто тот же уход - массажи, косметолог, периодически посещаю своего врача хирурга)))
После операции стала увереннее в себе, многое изменилось на работе, в личной жизни...
Для меня операция момент принятия себя самой, как маленькое волшебство, когда мне дали возможность стать моложе на лет 10 и опять начать заново!)))
Не жалею и думаю лет через 5-8, как пойму что надо - решусь на ещё одну, было бы здоровье!)))
Но повторюсь - у меня изначально был такой настрой))) я верила! А это очень много значит!)))
Здоровья вам всем!)

Asa

• Участник клуба
« Ответ #4 : 02 Августа 2016, 23:12:01 »
Дорогая Сара
Очень рада услышать от тебя отзыв. Рада за тебя. Желаю тебе так держать. Какую операцию ты планируешь через 5-8 лет? Ты думаешь что за этот срок все вернется к тому состоянию что потребуеться новая по?

Lera F

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lera F
« Ответ #5 : 07 Августа 2016, 20:43:41 »
После моей операции "круговая подтяжка включая лоб" прошло 1,5 года. Как раз "выздоравливала" под тему Сарры )) И было всё так же, за исключением процедур, которые у нас не делают.

Ни секунды не пожалела. У меня была довольно лёгкая реабилитация, кроме первой недели, когда толком поесть не могла. А так - ни синяков, ни отёков уже через полторы недели. Через 18 дней вышла на работу. Швы не заметны, волосы на месте. Все теряют дар речи, когда узнают возраст. На руку довольно молодое стройное тело (спасибо генам). Смотрю на себя в зеркало и получаю удовольствие.

Это того стоило.

Сарра

• VIP персона
  • Всем удачи!)))
« Ответ #6 : 07 Августа 2016, 21:21:29 »
Цитата: Asa от 02 Августа 2016, 23:12:01
Дорогая Сара
Очень рада услышать от тебя отзыв. Рада за тебя. Желаю тебе так держать. Какую операцию ты планируешь через 5-8 лет? Ты думаешь что за этот срок все вернется к тому состоянию что потребуеться новая по?

Asa, сложно сказать, что будет через 5-8 лет. Для меня критично оплывший овал лица, шея, думаю через время этот вопрос будет актуален и если здоровье и финансы позволят - конечно пойду)))
А на счёт планировать - ведь так сложно сказать)))
Как говориться- если хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах)

Asa

• Участник клуба
« Ответ #7 : 08 Августа 2016, 01:49:37 »
Девочки!
я бы очень хотела получить ваш совет. Сейчас попробую разместить свои фото: после оп прошло больше чем 1 год и месяц. Это мои швы на голове, лысина которая появилась после операции и двойной подбородок который так и остался. Не пойму: или я себя накручиваю, или операция сделана плохо. Не знаю что и думать и что предпринимать. Я вся очень переживаю. Подскажите мне пожалуйста: как вы оцениваете такой результат и что мне делать?

Asa

• Участник клуба
« Ответ #8 : 08 Августа 2016, 01:51:11 »
Да еще шрамы на мочках ушей - это тоже результат пластической операции по уменьшению мочек. К тому же они криво пришиты.

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #9 : 09 Августа 2016, 19:29:32 »
У меня прошло уже 3 года после операции. Ни разу не пожалела. Выгляжу моложе своих лет,  лицо даже стало красивей , чем было. Реабилитация достаточно легкая. Никаких швов уже практически не видно. Уже поддерживаю ботоксом, гиалуронкой, филерами.
 Обязательно пойду еще и еще,  однозначно, годиков так через 6)) а там видно.. Блефаро я не делала, чую что уже скоро))
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Сарра

• VIP персона
  • Всем удачи!)))
« Ответ #10 : 09 Августа 2016, 21:46:43 »
Цитата: Asa от 08 Августа 2016, 01:49:37
Девочки!
я бы очень хотела получить ваш совет. Сейчас попробую разместить свои фото: после оп прошло больше чем 1 год и месяц. Это мои швы на голове, лысина которая появилась после операции и двойной подбородок который так и остался. Не пойму: или я себя накручиваю, или оп сделана плохо. Не знаю что и думать и что предпринимать. Я вся очень переживаю. Подскажите мне пожалуйста: как вы оцениваете такой результат и что мне делать?

Asa, Вы знаете, сегодня ехали с дочерью в машине, вспомнила Вас, попросила свою дочь, 22 лет вот так опустить голову - Вы знаете и у неё есть складка))) у молодой , стройной, худенькой - зачем Вы делаете фото в таком ракурсе)))???
И у меня будет второй подбородок)) у любого человека)))
Сделайте снимок ровно и в анфас - до и после  - тогда можно будет понять)))
Не переживайте! У вас все хорошо!!!

Сарра

• VIP персона
  • Всем удачи!)))
« Ответ #11 : 09 Августа 2016, 21:49:43 »
Что касается волос...
Asa, если вам так не комфортно - нарастите волосы)))
Ну все мы так или иначе что-то с собой делаем)))
Я тоже периодически наращиваю)
Вот завтра иду к своему мастеру , в том числе и наращивать волосы)))
В этом нет ничего страшного!!!!

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #12 : 10 Августа 2016, 09:12:41 »
Действительно, почему бы и не нарастить? Хотя я бы не делала хвостик при таких швах, а если просто распустить волосы, то может все не так и плохо. Это только мы сами знаем, что у нас есть ТАМ, а окружающие как то мало замечают, если , конечно, им не указывать на это.
По поводу фото- непонятно, либо они перевёрнуты, либо действительно опустила так голову, что получилась складка
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Asa

• Участник клуба
« Ответ #13 : 11 Августа 2016, 10:45:44 »
Девочки спасибо вам за поддержку. Но у меня такая посадка головы. Я не опускаю ее.
Я не могу понять что нельзя было по другому разрез сделать чтобы не волосистую часть вырезать. Я видела у одной знакомой что этот шов не в волосах а четко на границе волосистой части головы. А где у Вас шов идёт?

Asa

• Участник клуба
« Ответ #14 : 11 Августа 2016, 10:55:50 »
Сарра у меня тонкие волосы. Если я буду на них наращивать, то лишусь даже тех волос какие уменя есть.