Ментор, а как Вы сегодня себя чувствуете? На какой день стало легче и стало ли?
Цитата: Malin@ от 10 Апреля 2017, 18:59:53Ментор, а как Вы сегодня себя чувствуете? На какой день стало легче и стало ли?Кажется сегодня, т.е.на 5 день, конечно полегче) но всеравно правая грудь побаливает. Да и вообще движения скованы, на улицу сегодня вышла не на долго.. Мечтала быстрей домой, тити не болели, но прям будто налились, прям гудели и распирало.. Кстати обезболивающее сегодня не пила!
Цитата: Mentor от 11 Апреля 2017, 00:17:11Цитата: Malin@ от 10 Апреля 2017, 18:59:53Ментор, а как Вы сегодня себя чувствуете? На какой день стало легче и стало ли?Кажется сегодня, т.е.на 5 день, конечно полегче) но всеравно правая грудь побаливает. Да и вообще движения скованы, на улицу сегодня вышла не на долго.. Мечтала быстрей домой, тити не болели, но прям будто налились, прям гудели и распирало.. Кстати обезболивающее сегодня не пила!Значит на 5-ый день будет просветление, а как прошли предыдущие дни, очень мучительно или все терпимо и можно отвлечься? Ты уже мылась?
Mentor, может я и не права, но все же думаю, что просто Ваш доктор будущий не умеет работать с высоким профилем. НО! Это хорошо, что он не берется делать, это лучше, чем взяться за имплант высокий или сверхвысокий и не уметь его установить.
Цитата: Крошка Лу от 10 Апреля 2017, 20:20:06Mentor, может я и не права, но все же думаю, что просто Ваш доктор будущий не умеет работать с высоким профилем. НО! Это хорошо, что он не берется делать, это лучше, чем взяться за имплант высокий или сверхвысокий и не уметь его установить.Не знаю.. Опыт у него более 15 лет, и фото работ с разными размерами и формами видела, все вроде на вид профессионально сделано. Говорил что мне это не подходит по размерам.. Надеюсь результат через месяц когда все осядет меня не разочарует.. И через полгода тоже)) я кстати сделала ОП! Пока торчат как ракеты ооооочень высоко.. Уж не знаю на сколько опустятся..
Цитата: Malin@ от 11 Апреля 2017, 16:57:41Цитата: Mentor от 11 Апреля 2017, 00:17:11Цитата: Malin@ от 10 Апреля 2017, 18:59:53Ментор, а как Вы сегодня себя чувствуете? На какой день стало легче и стало ли?Кажется сегодня, т.е.на 5 день, конечно полегче) но всеравно правая грудь побаливает. Да и вообще движения скованы, на улицу сегодня вышла не на долго.. Мечтала быстрей домой, тити не болели, но прям будто налились, прям гудели и распирало.. Кстати обезболивающее сегодня не пила!Значит на 5-ый день будет просветление, а как прошли предыдущие дни, очень мучительно или все терпимо и можно отвлечься? Ты уже мылась?Предыдущие температура 37,5, ноющая периодическая боль в груди, в целом состояние улучшилось на 5 день. Мылась на 4.
Не удержалась,сделала фото,немного не удачное(на работе в туалете). Но мои сиси так красиво смотрятся в этом лифе. Просто тащусь.