Здравствуйте, форумчанки! Счастливые обладательницы своей мечты и мечтающие! На прошлой неделе решилась начать свой путь и я. Думаю о груди лет 5 точно, после того, как родила второго ребёнка. Мне без 2-х месяцев 43 года, двое детей, старшему 21, дочке-лапочке 5. Кормила грудью 6 месяцев и 11 месяцев соответственно. С грудью проблемы как и у большинства, растянулась ( растяжки есть в нижнем полюсе), птоз, размер 2-ка. Покупаю лифы 70С или 75В. ОПГ 71, ОГ 86, базу меряли - 12,7.
Сходила к двум доктора в один день, так получилось) Один с опытом, кандидат медицинских наук, маммолог-онколог предложил анатомы Политех с микрополиуретановой оболочкой, высокий профиль, объём 335 мл или 375 мл, доступ через ареолу, с подтяжкой по ней и уменьшением самой ареолы, частично под мышцу. Сказал, мышцу большую грудную надо подрезать(?), я не поняла до конца.
Другой врач, молодой, опыт 2,5 года. Говорит: круглые 330, Аллерган, доступ субмаммарный, т.к. менее травматичный и реабилитация легче проходит. Можно без подтяжки по ареоле(не уменьшать сразу), а сделать потом, если захочется.
Короче, мнения абсолютно противоположные. Решила идти к третьему, тоже опытному. И хочу услышать ваши мнения по этому поводу. А также посоветоваться хочу по размеру. Боюсь пере- и недо- )))Хотела бы 3-й, может даже с плюсиком. Но боюсь, вдруг слишком будет. На других нравится, на себе не представить. Фотки есть на телефоне, попробую выложить