Привет всем! Снова я) Выношу вопрос для обсуждения ... Сходила на консультацию 12-го, как и планировала, к опытному врачу с большим стажем и хорошими рекомендациями ( две моих знакомых делали у него , плюс отзывы в интернете). Он меня начал отговаривать от этой затеи, посмотрев на мою грудь, объясняя тем, что грудь есть, состояние неплохое, внедрение имплантов, возможно, доставит мне массу "волнений", со временем их по-любому надо будет менять, ничего пожизненного нет, это просто реклама. И возможные риски в моем случае не оправданы. Это первое! Второе - его предложения: сделать подтяжку по ареоле, т.к.она достаточно большая у меня и сделать ЛИПОФИЛИНГ! Он это практикует. Сначала загорелась, т.к.у меня по большому счету не стояло задачи обязательно сделать выдающуюся грудь, я хочу красивую, даже если и не большую, прежде всего. Но потом, начитавшись всякого, стала сомневаться, пугает возможное комкование жира, и то, что неровно ляжет или потом неровности появятся. Мнения врачей тоже разные по поводу этого метода. Вообщем, сомнения закрались в душу)..... Что думаете, девочки? Давайте поговорим, стоит ли липофилинг делать? В данном случае радует, что менять со временем ничего не надо, а заодно и живот и бока "подкорректировать" можно)))