Кэнди, как время летит, вот уже и шовчики сняли. С каждым днем полноценная жизнь налаживается. Ты как машину уже можешь водить или еще тяжело?
Привет Candy лапа, первый день конечно тяжеловато, разболелась левая или правая уж не помню :)но так вообще с каждым днем все легче и легче...у тебя как сиси?не беспокоют?
она пока не делала!
Цитата: Hrunya от 23 Сентября 2009, 09:52:28Привет Candy лапа, первый день конечно тяжеловато, разболелась левая или правая уж не помню :)но так вообще с каждым днем все легче и легче...у тебя как сиси?не беспокоют?у меня правая капризничает постоянно А еще у меня шея болит.... Кстати, я сегодня поспала на боку в первый раз! такое блаженство.....
Понятно....про бок это да...блаженство, я правда уже несколько дней поворачиваюсь, вроде ничего....нормуль все
Цитата: Hrunya от 24 Сентября 2009, 09:22:17Понятно....про бок это да...блаженство, я правда уже несколько дней поворачиваюсь, вроде ничего....нормуль всеВезет тебе! У меня вобще движения все еще ограничены....руки вверх до сих пор не могу поднять полностью ...