*

Девушки Сентября!

Автор *Candy*, 01 сентября 2009, 11:35:42

« назад - далее »

Anetta

Кэнди, я думаю, у тебя Очень большие! Хотелось бы увидеть твое фото в полный рост с новой грудью, может мнение и изменится  ;)
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

*Candy*

Цитата: Anetta от 17 сентября 2009, 01:36:35
Кэнди, я думаю, у тебя Очень большие! Хотелось бы увидеть твое фото в полный рост с новой грудью, может мнение и изменится  ;)
Обязательно сфотографируюсь как-нибудь специально для тебя!  ;D
Вобще,меня твое мнение радует, я не хочу чтобы оно менялось   8)

Hrunya

Цитата: *Candy* от 16 сентября 2009, 21:18:22
Цитата: Hrunya от 16 сентября 2009, 20:36:34
Думаю, снятие швов не больно просто потянет немного...сегодня уже не тошнит...ощущения такие как будто сиси отваляться когда встаю...пройдет наверное привыкну...в понедельник уже на работу, продумываю, что надеть :)
Я тоже думаю больно не будет,но и приятно наверное тоже  ;D ;D ;D
У меня такое же ощущение, когда встаешь к ним кровь приливает ,это нормально  !не переживай!  ;)  Ты сейчас в чем? какое-то спрот. бра или компра?

Привет, я купила поддерживающий бюст для беременных, док сказал нормально, сегодня уже намного лучше чую себя, уже почти ничего не болит, накупила бельишка красивушного :)
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Flor

Кэнди , а и в правду, сфоткайся во весь рост, а то трудно судит на сколько они большие. Одно дело когда только грудь, а другое когда все вместе. Ой, думаю ты красотка, очень интересно посмотреть.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Flor

Хруня. Ты молодец, не унываешь, да и чувствуешь себя уже лучьше. Вон накупила белья красивущего.Хочу спросить кое что, напишу в личку.

Hrunya

*Candy*

Цитата: Hrunya от 17 сентября 2009, 11:18:06
Привет, я купила поддерживающий бюст для беременных, док сказал нормально, сегодня уже намного лучше чую себя, уже почти ничего не болит, накупила бельишка красивушного :)
Ух,какая ты нетерпеливая!  ;D Уже белья накупила, будем ждать фотки в ем и без него,когда окрепнешь  :-*
Удобно в твоем бюстике?

*Candy*

Цитата: Flor от 17 сентября 2009, 13:23:35
Кэнди , а и в правду, сфоткайся во весь рост, а то трудно судит на сколько они большие. Одно дело когда только грудь, а другое когда все вместе. Ой, думаю ты красотка, очень интересно посмотреть.
Сфоткаюсь обязательно  ;)

*Candy*

Мне сегодня сняли швы!!!!! Было неприятно,но уже забылось  ;D
Док мне показал как массажировать грудь,так что теперь буду это делать утром и вечером ,такие странные ощущения когда мнешь сиси  ::) Еще мне разрешили носить обычные бра,без косточек  :) И сказали налегать на витамин Е.

Hrunya

Ух ты здорово! Скорее бы шовчики зажили совсем!!!!
Ну теперь любимого научишь пусть мнет:)))) :) :) :) :) :)  :)
То что обычные бра разрешили - это супер!!!! Будешь теперь красоту всякую мерить...
А как у тебя с болями?Болят сиси?Или лучше уже намного?

Я в обычных хожу, мне док разрешил, ну без косточек там конечно, я в беременных хожу. Не могу сказать , что очень удобно, хочется побольше фиксацию....
Я просто тащусь от своих сисей, вчера ходили на день варенья, я напялила кофточку ( через голову сама :o) с декольте, все сказали что я как-то особенно выгляжу :D
С мужем вечером их рассматривали - ему тож оч. нравятся, завтра фотик заберу и вывешу фотки

*Candy*

Цитата: Hrunya от 18 сентября 2009, 08:48:20
Ух ты здорово! Скорее бы шовчики зажили совсем!!!!
Ну теперь любимого научишь пусть мнет:)))) :) :) :) :) :)  :)
То что обычные бра разрешили - это супер!!!! Будешь теперь красоту всякую мерить...
А как у тебя с болями?Болят сиси?Или лучше уже намного?

Я в обычных хожу, мне док разрешил, ну без косточек там конечно, я в беременных хожу. Не могу сказать , что очень удобно, хочется побольше фиксацию....
Я просто тащусь от своих сисей, вчера ходили на день варенья, я напялила кофточку ( через голову сама :o) с декольте, все сказали что я как-то особенно выгляжу :D
С мужем вечером их рассматривали - ему тож оч. нравятся, завтра фотик заберу и вывешу фотки
Да уж! скорей бы все зажило, а то надоело полуинвалидом быть  ;D У меня правая уже второй день ноет,отек на ней больше,это потому что я правша и больше этой рукой все делаю....Док сказал замороженные ягоды прикладывать,чтоб отек быстрей спадал...
Блин,как же все-таки различается реабилитация в зависимости от установки имплантанта. Я до сих пор не могу руки поднять полностью  :-\ Так хочется уже на твои сиси посмотреть  ::) Значит на ДР никто ни о чем не заподозрил?  :D

Hrunya

Ага стремно полуинвалидом, я вообще не представляю как вы терпите под мышцей...у меня тож правая болит, тоже наверное переусердствовала правой рукой. Ну я тож до конца не могу руки поднять, у меня под мышкой разрез и назад руки сделать не могу.
А ято как хочу вас сиси показать ;D
На ДР думаю все обратили внимание но ниче не поняли :D

Flor

Кэнди, как время летит, вот уже и шовчики сняли. С каждым днем полноценная жизнь налаживается. Ты как машину уже можешь водить или еще тяжело?

Flor

Хрюня, на дне рождения конечно все заметили что чтото изменилось, но понять сразу не смогли,теперь дамы будут пол ночи размышлять, что же это Натали сделала. Наверное 3 бра одела сразу. А ты сама как себя чувствовала, королевишной наверное а?!!

Hrunya

УГУУУУУ! королевишной конечно!!!! ;Dну тока все таки тяжеловато разболелись вечером жуть...