Да, Ланочка, сходила к своему доку. Посмотрел на мои "пустышки" ещё раз. Ну да, ассиметрию увидел, но всеравно сказал, незначительная ..). Если так настаиваешь, поставим разные импланты.
Сейчас вот решаю вопрос по их замене, 345мл буду менять на 335 и 365.
По поводу подтяжки, всёравно сказал не надо.
Работы его видела, и мне все понравилось. И видела похожий исходник и результат после. Думаю, что всё-таки ему видней, стаж работы 20 лет в пласт. х-гии.
Кстати вот, когда принимала решение, вспомнила: один из врачей ДО этого, тоже предлагал импланты ставить без подтяжки. Он тогда сказал, что у меня птоз незначительный, просто пустая грудь, её заполнить надо, но не сделала у него, потому что усиленно начал склонять на липофилинг, это конечно его конек, но пойду потом к нему лицо корректировать. За время похудения лицо оч осунулось.. А грудь считаю жиром мне не вытянуть.
А этот врач, у которого оч. дорого, конечно тоже с большим опытом, и отзывы о нем тоже хорошие, но считаю, что он идеалист.
Вобщем, девочки я оочень много думала и принимать решение мне было сложно, но решила всеж довериться тому, к кому изначально решила. И порезать лишний раз грудь ещё успею.. Док пообещал мне, что если что, потом можно подкорректировать по ареолам.
Ну вобщем надеюсь, что всё будет хорошо..