Всем привет! Обещала фото показать и решила немного описать свою историю, может мой опыт тоже окажется кому-нибудь полезен) Лет 8 мечтала о красивой груди, когда после родов моя красивая двоечка превратилась в огромную пятёрочку и в итоге остались тряпочки :'[ Когда решилась, начала с поиска док. Читая форумы я уже представляла какой вид операции мне предстоит и была готова. Дока выбрала быстро, только ждать оп пришлось долго (Консультация прошла оочень необычно-10 мин. Сперва док оценил мои пропорции, затем очень ловко собрал кожу руками в вертикальном шве и ареола прям спряталась от избытка кожи и моя грудь встала на своё место!
В моём случае без вертикального разреза было не обойтись, ведь в первую очередь я хотела аккуратную и "стоячую", так как большую и висячую при ГВ я уже имела. Импланты док предложил только круглые, а корректировать асимметрию будет в процессе подбирая нужные. Сначала убирается кожа и моделируется грудь, железа возвращается на положенное место, а затем -увеличение. Мои пожелания и его предложения полностью совпали, что очень радовало
Зато сейчас сказать, что я рада-ничего не сказать! Реаб тяжёлая, не переношу боли. Но ни температуры, ни антибиотиков ни ленты над грудью у меня не было. Оп была в первый день КД. Так что сколько доков, столько мнений
И добавлю слова одного дока, что не стоит экономить на разрезах, если это даст более аппетитную грудь, особенно девочкам с таким ужасным исходником как у меня)
Попробую добавить фото, и заранее извиняюсь за качество и за испорченный фон, показывать не планировала,делала для динамики
1 и 2 фото - исходник и когда через 3 недели в первый раз увидела ареолки, не поверила своим глазам
Заклеила первым попавшимся пластырем, испугалась что растянутся
3 фото - ровно месяц
4 и 5 фото-то что имею сейчас. Правая грудь уже родная, левая ещё нет. Ранее была фиброаденома и сейчас в этом месте ещё есть синяк. Грудь заживает дольше но верх уже более сглаженный, наверное опустился имплант) Прыщи и синяки на данный момент меня огорчают больше чем шовчики. Может это лишнее, но я обклеила шовчики пластырем, берегу от растяжения (может и глупо, но мне так спокойней)
Ну и в запасе после 2 месяцев у меня мепиформ, запаслась ещё до оп.
Очень хочется услышать мнение со стороны