девочки что брать с собой в больницу,халат,тапочки?
Я бралаЦитата: Dana21 от 28 Июня 2017, 21:31:29девочки что брать с собой в больницу,халат,тапочки?
Katty очень красивые формы и фигурка отпад))) у вас полностью под мышцу или частично. Мне док сказала не ходить без лифа, чтобы грудь не опускалась, но у меня частично под мышцей стоит. У подруги уже 9 лет полностью под мышцей, она бюстгальтеры почти не носит и грудь отлично выглядит
Katty, грудь и фигура отпад! А главное, что я увидела, просмотрев все твои фотографии, что разница между видом и формой/объёмом груди после ОП и после года колоссальная, насколько грудь в положительную сторону меняется со временем. И это очень радует ) Я даже на себе сейчас вижу, что одна грудь, сделанная 2 месяца назад и вторая, откорректированная 3 недели назад - небо и земля, несмотря на то, что по форме одинаковы практически . "Старая" уже мягкая и совсем как натуральная, трясётся при хотьбе, а "новая" ещё колом стоит 😂
Сегодня моей груди 3 недели. Отек прошел. Грудь заметно сдулась. Эх... привыкла, пока был отек к бОльшему размеру )) сисечки еще квадратные, но каждую неделю грудь становится все лучше.
Всем привет! Я тоже с новыми сисями. Оп была 23 февраля. Только результат мне не очень нравится. Верхний полюс выпирает и соски смотрят вниз
Цитата: Skolo ok от 20 Апреля 2016, 00:54:56Всем привет! Я тоже с новыми сисями. Оп была 23 февраля. Только результат мне не очень нравится. Верхний полюс выпирает и соски смотрят вниз. Автор, как у вас сейчас дела обстоят? У меня недавно была опи и таже проблема