Автор Тема: Подтяжка лица в Канаде  (Прочитано 7536 раз)

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Me_2016
  • Алена
« 23 Января 2016, 01:35:31 »
Здравствуйте всем,
Спасибо за этот форум, он мне очень помог!
Вот даже не знаю, могу я поделиться своим
опытом в другой стране?

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Алена
« Ответ #1 : 23 Января 2016, 01:45:09 »
Сегодня у меня 8 день после операции. Читаю ваши отзывы и понимаю, что здесь все с ног на голову.
Моя операция длилась 2 часа, через 2 часа после операции меня отправили домой. Сказали пить антибиотики и обезболивающие. Бандаж сказали снять на следующий день утром.
Первую ночь вообще не сомкнула глаз и такая бодренькая была -:(
На следующее утро, когда муж снимал бандаж, потеряла сознание (отключилась) на 10 мин. Муж, при виде этого всего, чуть сам не потерял сознание -:( Позвонил в больницу, спросил, что ему делать? Там начали спрашивать, в каком положении она сейчас находится. Я сидела в кресле, с половиной снятого бандажа. Оказывается, бандаж нельзя снимать сидя, только лёжа. Но кто об этом знал?

Нюся87

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нюся87
« Ответ #2 : 23 Января 2016, 01:52:00 »
Боже..бедный муж..
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Алена
« Ответ #3 : 23 Января 2016, 02:00:17 »
Забыла написать о себе -:)
Мне 54 года, живу в Канаде. Про операцию думаю уже 8 лет, ещё до приезда в Канаду. Сама я из Украины, Донецкой области. Очень много лет изучала все. Хотела делать у Мамедова, потом хотела ехать в Белоруссию, потом в Аргентину, но меня пугало то, что через 2-3 недели надо возвращаться, а проблемы могут возникнуть в любое время в след несколько месяцев

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Алена
« Ответ #4 : 23 Января 2016, 02:37:24 »
4 дня была, как овощ - таблетки и спать. Почему то болела правая сторона и такая боль, когда простудился и кажется, что в голове появилась большая опухоль. Читала форумы, звонила своим знакомым врачам домой. Никто не мог понять, почему надо было бандаж снимать на след день. На 5-й день сняли швы на глазах только. Было очень больно, дали какую-то спандер помять в руках, чтобы боль не чувствовать. Спросила у доктора про бандаж, он сказал, что это делали много лет назад, сейчас в этом нет необходимости. И все, если все в порядке, то церемониться с тобой никто не собирается, тебе отведено 30 мин только. Понятно, если бы доктор обнаружил какие-то проблемы, то что-то бы обязательно сделали. А когда оп ничего не видит, нет у них тут эмоций, всюду только "бизнес"
Вчера, на 7-й день, сняли все остальные швы, было не очень больно. Доктор сказал прекратить пить любые таблетки, надо привыкать к такому состоянию.
Правая сторона немного отошла, но не даёт покоя чувство онемения, особенно уши и шея. С сегодняшнего дня сказал прикладывать тёплое мокрое полотенце на глаза 2 раза в день и можно начинать пользоваться кремом, потому что сухая кожа. Опять звоню своим, они спрашивают про какие-то процедуры после, про кремы от отечностей и синяков и т.д. Ничего не надо!!! Врач очень хороший и скажем так, самый лучший здесь! Но вот такая методика у него!

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Алена
« Ответ #5 : 23 Января 2016, 02:41:18 »
Не знаю, каким кремом пользоваться сейчас, да и не очень-то удобно, потому что щеки ещё онемевшие тоже. Думаю, может начать просто с оливкового масла?
Что вы порекомендуете с высоты своего опыта?

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Алена
« Ответ #6 : 23 Января 2016, 03:34:48 »
Ооооо, забыла про такую вещь, как анализы. Никакие анализы мне сдавать не заставляли. Я ходила за ними по пятам, чтобы дали мне направление. Они были очень удивлены и сказали, ну если хочешь для себя, то можешь сдать! У меня повышенное давление, правда я на постоянных таблетках уже лет 5. На что мне ответили: "Принимайте свои таблетки и до операции, и в день операции, и после"

Lera F

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lera F
« Ответ #7 : 24 Января 2016, 22:43:56 »
Да уж. В каждой стране по своему. Я делала круговую подтяжку год назад в Тель Авиве.
Анализы и кардиограмма у нас обязательна. Без них никакого оперативного вмешательства делать не станут. В клинике была сутки. Так как у меня низкое давление и до операции и после принимала Арнику по назначению врача - ни гематом, ни синяков как таковых через неделю не было, чуть желтизна. После операции 5 дней антибиотиков и всё. Потом раз в неделю ходила к врачу (10 мин пешком) Болей не было вообще. Никаких процедур и физиотерапии. Швы снимали в 3 приёма.
То, к чему я была не готова, так это к постоянному и очень ощутимому натяжению кожи и потере чувствительности. Постепенно ощущение натяжения ослабевает, а вот чувствительность уже совсем не та. Со временем привыкаешь ко всему и это не мешает.
Очень довольна результатом. Фото 10 мес после операции.

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Алена
« Ответ #8 : 24 Января 2016, 23:05:02 »

Обалдеть, какое красивое фото!!!
Спасибо за ваш ответ.
И что все 10 месяцев это дурацкое онемение? Просто привыкаешь к нему, но оно остаётся?
Мне так неприятно мазать щеки кремом, такое странное ощущение и какой-то страх начал появляться.
Все пишут о чем-то, что делают после операции. Мой доктор ничего не собирается делать, сказал, что только надо ждать!

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Алена
« Ответ #9 : 24 Января 2016, 23:07:02 »
Кстати, я принимала Арнику 200 до и после, но отечность и синяки очень даже есть -:(((

Lera F

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lera F
« Ответ #10 : 24 Января 2016, 23:25:30 »
У вас же давление повышено. Процесс возьмёт больше времени. Главное - спать на спине. Я даже не представляла, что смогу привыкнуть. Пришлось ))
Первые месяцы ощущение нечувствительности у меня было ужасное. Одно ухо вообще не чувствовала. Страшно было дотрагиваться к некоторым участкам лица. Год прошёл, чувствительность появилась, но не такая, как была раньше, а более слабая. Думаю, это то, что уже не изменится. Красота требует жертв ))

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Алена
« Ответ #11 : 25 Января 2016, 00:08:21 »
Спасибо!
Ну если все говорят, что с этой нечувствительностью можно жить, то буду ждать!
Но я никак не ожидала этого -:(((

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #12 : 05 Марта 2016, 08:48:02 »
Me_2016, поздравляю с оп. *flower* Интересная методика у вашего врача) И про анализы удивило. Главное что всё прошло хорошо). И муж у вас стойкий). Я поехала к Мамедову и после оп не пожалела что оставалась в клинике неделю. Я не представляла себе как и сколько по времени прошло бы подобное восстановление дома, без уколов и наблюдения.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Me_2016

• Участник клуба
  • *
  • Алена
« Ответ #13 : 05 Марта 2016, 12:22:47 »
Да такое ужасное было время восстановления, просто ужас! Я помню эту боль даже сейчас через 1,5 месяца -:(((
Глаза на лоб лезут от боли, а врач говорит, что можно болеутоляющую таблетку и все. Так я эти таблетки глотала так, как никогда в жизни.
Не знаю, как знаменитости постоянно делают новые операции за границей, где эту больше надо пережить?????

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #14 : 06 Марта 2016, 16:17:29 »
Me_2016, я не помню чтобы кто то здесь, на форуме писал про сильные болевые ощущения..У всех видимо по разному. У меня восстановление в основном было связано с отёком сильным и синяками. Чисто эстетически страшно было. Болей не было. Хорошо что у вас всё это уже в прошлом)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.