Афродита! Поздравляю вас с новой грудкой! отличный размер, идеально подходит вашему телосложению! а какая у вас талия
пусть все заживает поскорее! как вы сейчас себя чувствуете? компра не сильно давит? шовчики не болят? ходить можете?
Seduction77,спасибо большое:)))Чувствую себя нормально,сознание ясное,даже села сейчас повторять выученные вопросы к сессии))
Компра давит сильно,без больничных укольчиков плоховато,но я съела Кетонал и пооегче стало)А вообще боль терпимая))И на спине спать очень легко))Правда совсем пропал аппетит,обычно питаюсь довольно плотно,а тут вообще ничего не хочу...Завтра к 9 поеду снимать дренажики)Сегодня дома сливала с них кровь и чуть с ума не сошла,когда поняла,что не совсем помню как их правильно обратно прикручивать,позвонила в слезах врачу,он мне все объяснил:)))Наверное,решил,что я истеричка))Неудобно даже
Хотя,наверное таких как я много:))А сами шовчики не болят,болит только отек вокруг них,и не потеют подмышки вообще))Ходить могу,но пока тяжело,но тяжелее всего вставать с кровати,а потом,когда уже встанешь,очень даже ничего:))